Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Март 2008 19:08 Заголовок сообщения: Как заказать некоторые запчасти на мото (оригинальные в т.ч)
Сдохла у меня лягуха переднего тормоза. Разобрал, а там всё окислено. Ну что делать, без стопака то, не охото ездить. Пропаял как смог, собрал, работает но всё-равно не чётко. Сезон закончился и я решил купить этот переключатель.
Нашёл интересный сайт, где можно посмотреть партнамберы (номера запчастей) на мото. Выбрал в списке свой мот (вернее аналог, ведь 400ки они внутрияпонские мотики). Нашёл главный тормозной цилиндр.
Посмотрел номер, зашёл на www.exist.ru вбил его в поиск и заказал. Через пару недель забрал. Не быстро и не дёшего, но сезон к тому времени уже закончился и торопиться мне было некуда. Да и прослужит эта кнопочка ещё лет 10.
Так же заказывал через exist себе свечи, выходит в 2 раза дешевле чем в любом магазе в Питере. И воздухан. Только не знаю на сколько через них качественные NGK- говорят что щас много подделок.
Лид старый, Амис японских запчастей не продает.
Я пока в мокик.ру все покупаю, но мне интересно найти альтернативу.
На инжапане тоже далеко не все есть, тем более из оригинальных запчастей.(Ну или я криво смотрел.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0146 секунд с 11 обращениями в базу данных