У евгеника в машине едут Я Евгеник Бес(брат тёмыча, ответственный за ключи) Гопнег и Веталег _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Так, ещё загвоздка, ДРОВ НА ДАЧЕ НЕТ
Какие у кого мысли на этот счёт? У меня на даче (Парголово) мона взять дров. Вопрос токо на ком повезём? _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
значит у Евгеника вместо веталега едет Лиза. Куда КЫСЮ???
Бл! хватит тупить зае***ли!
Кыся едет со мной, и Лиха едет со мной. Остальные распихиваются ко мне и Биму. Шутниг едет после 23 часов отдельно. Забрав Олю, Звездочета и Желтую.
Женя.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 57 секунд:
finish писал(а):
значит у Евгеника вместо веталега едет Лиза. Куда КЫСЮ???
Бл! хватит тупить зае***ли!
Кыся едет со мной, и Лиха едет со мной. Остальные распихиваются ко мне и Биму. Шутниг едет после 23 часов отдельно. Забрав Олю, Звездочета и Желтую.
Женя.
ЭТО ПИСАЛ НЕ Я _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 03 Март 2008 12:15 Заголовок сообщения:
Всем спасибо-
А по поводу поленницы - мы оставили палево - утоптанную тропинку и помятую заборную сетку)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 03 Март 2008 14:49 Заголовок сообщения:
ниче, в след раз приедем, еще сопрем дровишек и тогда 200 рэ оставим) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Март 2008 19:32 Заголовок сообщения:
Если они забыли - то просто в след. раз за едой поедут сами !!! Я не наивный - я просто верю друзьям, что то что они мне обещают - они выполнят! Не - так нет _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Март 2008 19:37 Заголовок сообщения:
тут хуевастая загогулина случается, когда "даешь" деньги не конкретному человеку, а некой компании людей. если одному человеку - то он чувствует ответственность, а несколько людей, почему то не хуя. проверено и не раз - дачами, шашлыками, "елками-палками"...(((
причины пояснять не буду, не хочу. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Март 2008 20:10 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Если они забыли - то просто в след. раз за едой поедут сами !!! Я не наивный - я просто верю друзьям, что то что они мне обещают - они выполнят! Не - так нет
Бл буду! Денег отдам, хотя и не просил ничего! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01082 секунд с 11 обращениями в базу данных