Добавлено: 15 Январь 2007 10:38 Заголовок сообщения: Чем и как бить?
Уважаемые нажопниццы и нажопники!! поделитесь своим опытом, пжалста вот ситуация: едите вы па дароге и какой-нить казел на маршрутке или риальный пацан на бумере берет и внаглую вас подрезает, ну или там тормозит не в тему, или задницей так раскорячиццо, что объехать можна тока па воздуху ну и т. д. у меня всегда в таких случаях было стойкое желание взять в лапу чонить тяжелое и кинуть в акошку уродцу тока чото неэтично это как-то :? мож и правда биту к борту прицепить и при случае бить аккуратно, но сильно? :roll:
Часто бывает, что тебя просто не видят или еще какая ситуация на дороге бывает. Сначала нужно подойти и спросить "зачемвы хотели меня убить/покалечить/подрезать???". А вот если в ответ услышишь мат или грубость -- вот тогда можно что-нибудь и сделать. )))) Ну там из баллончика перцового в открытое окно побрызгать для прочистки мозгов или зеркало перчаткой сломать.
Часто бывает, что тебя просто не видят или еще какая ситуация на дороге бывает. Сначала нужно подойти и спросить "зачемвы хотели меня убить/покалечить/подрезать???". А вот если в ответ услышишь мат или грубость -- вот тогда можно что-нибудь и сделать. )))) Ну там из баллончика перцового в открытое окно побрызгать для прочистки мозгов или зеркало перчаткой сломать.
Блин, а хорошая тактика, мне нравится, особенно про баллончик ) Можно не с перцовкой, а с краской еще ) Тока такой чтобы отмывалась )))
С моей знакомой был случай: долго не могла ряд поменять, чтоб развернуться. Не вклиниться было. Стояли-стояли, пока не пропустил один гражданин в левый ряд. Она даже ему помахала в знак благодарности. А в ответ на это гражданин такими матами ее обсыпал!!! Хотя, казалось бы, не час же ты теряешь, когда тормозишь и пропускаешь кого-нибудь "на разворот".
А на хрена знакомому амбарный замок на моторе??(чиста ради любопытства.))
Ну любит этот чудик всё старьё собирать+ вы правильно угадали он им пристёгивает своё чудо техники к забору! И ваще использует по мере надобности!!! :x
А можно так(взято с Велопитера):
Как-то осенью, уже по темноте качу на своем МТВ домой. Дорога вся разбита v яма на яме, да еще и грязно. Так что ехать стараюсь аккуратно. Сзади раздается рык двигателя, и я стараюсь прижаться поближе к обочине. 31-я "Волга" (везет мне на них) совершает обгон и бьет меня в левую сторону руля задним крылом. Видимо, водила решил вышвырнуть меня с дороги. Падать я и не думаю, но это сволочь мне новый рог Richey поцарапала. Крепко я осерчал и погнался за обидчиком, благо он притормозил перед ямой. Догнал слева и проезжая мимо водительского открытого окна метко плюнул туда. Судя по мату из салона - попал. Вот тут-то мы и понеслись. Я по кочкам, они за мной. С дороги не уйти. Слева - забор, справа - кладбище (удачно получилось). Летел я вдохновенно. Грязь - во все стороны. Ребята на своей лоханке тоже старались, да вот беда - "Волга" это вам не "Субару-импреза". Собрали они все ямы и кочки. Уж не знаю, как машина не развалилась. Однако этот двухсотметровый этап я выиграл и вырвался на оперативный простор. На улице ушел с дороги и покатил по тротуару. А вот и "друзья". Едут параллельным курсом и всякие нехорошие слова кричат. Стой, мол, а то хуже, мол, будет! Ага, щасс! Потом они решили пивом баночным в меня покидаться. Метатели они были неважные, и пиво скоро у них кончилось. Тогда они придумали умный (как им казалось) ход: проехать вперед, выскочить из машины на тротуар и т.д. Как только "Волга" рванула вперед, я приготовился. А когда они тормознули, я просто ушел через осевую на другую сторону. А там во дворы и домой. Приехал весь заляпанный грязью, но моральная победа была за мной. С тех пор я "Волги" как-то недолюбливаю.
Значит отвечу так - если уж бить - то либо технично, либо чтоб с выдумкой. А вообще помните фразу старого умного человека - лучший бой тот, который не состоялся. Конечно, смотрите на свое самолюбие, эго и т.п. А то смотрите чтобы и вам эгги не того
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01078 секунд с 11 обращениями в базу данных