Я - женщина. Не буду сейчас разглагольствовать насколько я соответствую установленным
стандартам и параметрам женской сущности и красоты, т.к. суждение сие будет абсолютно субъективным да и не об этом сейчас собсно. Итак, я женщина. И у меня есть мужчина. У мужчины есть мотоцикл. Это любовный треугольник, потому что каждый из составляющих этой фигуры в той или иной мере испытывает чувства любви к другому объекту. О силе этих чувств и отношениях между, сейчас тоже не берусь говорить (может это будет темой следующего поста ). О чем это я… Ага, есть мотоцикл… И какая женщина не мечтает украсить своей круглой красивой частью тела то место на мотоцикле за спиной своего рыцаря которое в простонародье именуется «жопой».
Так как мне доводилось не раз это делать, будучи человеком наблюдательным и замечательным (от слова «замечать») сделала свои выводы которыми можно воспользоваться для поднятия настроения и создать положительные эмоции и восторг у своего мужчины и окружающих.
Мотоциклист обычно является объектом к которому проявляется повышенное внимание со стороны окружающих: прохожих, персонала на заправках, стоянках, придорожных кафе, водителей проезжающих мимо авто и т.д. и т.п. Также приезжая в места сбора таких же мотолюбителей, как и в вышеописанных случаях, он подвергается оценивающим взглядам собратьев. Обычно сначала смотрят на чем ты едешь, экипировку, умение управлять своим железным другом, и затем обязательно оценят твою спутницу которая сидит у тебя за спиной и должна завершать твой целостный образ. Так вот, несколько моих правил которых я стараюсь придерживаться отправляясь в мотопутешествие со своим мужчиной:
Чистые волосы.
Ну и че тут особенного, спросите вы. Итак все понятно. Но есть нюанс, как говоритца….
Когда девушка грациозно спрыгивая с мотоцикла снимает шлем, волосы при этом должны красиво рассыпаться по плечам а не торчать смятым кублом в форме того же шлема. Можно слегка встряхнуть головой, расправить пальчиками пряди и убрав с лица непослушные локоны быстро поднять глаза и насладиться мимолетными восхищенными взглядами окружающих Помню был случай когда на какой-то заправке где-то в Белоруссии, кассир который сидел за окном наблюдая за мной, аж открыл рот от восхищения и медленно поднявшись вышел из своей будки, подошел ближе и продолжал стоять как столб вплоть до самого нашего отъезда
У меня даже в самых тяжелых походных условиях всегда под рукой шампунь и бутылка воды. Разрушим образ байкерской подруги в сэкондхендовской коже и с жирными волосами!
Красивые руки.
Для этого достаточно хороших перчаток без пальчиков и ухоженный маникюр. И даже если придется подавать гаечные ключи своему рыцарю и после этого обнаруживаешь у себя под ногтями масло или мазут какойнить в виде траурной каемки – срочно ищем ближайший WC и избавляемся от этого в кратчайшие сроки! Поломанные ногти и грязные руки могут испортить даже самую прекрасную картину.
Вид сзади.
Немаловажен, хи-хи….
Если на улице тепло – штаны на бедрах и высокие стринги. Желательно красные…
Реакция других водителей не заставит себя долго ждать. И казалось бы, что в этом такого?
Ничего не оголяется, интимных частей тела не видно, просто маленький кусочек ткани в виде стринг можно увидеть сзади. Но я поняла что на мужчин он действует как валериана на котов… наверное остальное им дорисовывает воображение - чем еще объяснить довольное улюлюканье, жесты рукой «класс», звуковые сигналы и довольные рожи? Как дети, чесслово
Есть еще много мелочей кот делаю во время путешествия со своим МЧ чтобы доставить ему маленькие приятности: люблю во время езды прижиматься и тереться об его спину своими женскими прелестями , нравиться щекотать его шею когда он останавливается на сфетофорах , протирать шлем от мошек и пыли на привалах , делать массаж плечей и шеи при дальних поездках чтобы не уставал и т.д и т.п.
Мужчины, хотелось бы услышать, а что вам нравиться в своих спутницах во время поездок? Есть че добавить?
Прическа, маникюр, стринги... Розовые сопли гламура. Встречают по одежке, а вот провожают по уму. Не думаю, что у авторши много друзей среди мотоциклистов.
Прическа, маникюр, стринги... Розовые сопли гламура. Встречают по одежке, а вот провожают по уму. Не думаю, что у авторши много друзей среди мотоциклистов.
Claire писал(а):
Если на улице тепло – штаны на бедрах и высокие стринги. Желательно красные…
А вот это пиздец. Стринги, вылезающие из-под штанов полная хуйня. И вообще на мотике надо ездить
в мотоштанах и куртке, даже пассажиру. имхо
Угу....стринги поверх штанов - не гламурно!!!!!
Штаны не обязательно, хотя бы наколенники....а вот курточку я Ритке прикуплю........Ритик и не надо клянчить кожаную розовую куртку!!! Все равно не куплю !!! 8)
Ну вот я например нажопница с 4 летним стажем,но терпеть не могу когда вижу что сзади парня сидит девушка и её стринги доходят ей чуть не до лопаток! Это выглядит просто пошло,нелепо и не красиво! :o
Правильно ,как ездюк с 20-летним стажем,скажу,всех бап нужно одевать в ватники.Как при совдепии,нечево отвлекать от дороги! Стринги танги чулки и фаллоимитаторы необходимо запретить повсеместно.Итальянских модельеров расстрелять,и Зверева тоже.Всем дефачкам роздать оранжевые жилетки.Это по справедливости-ведь одной бог дал фигуру а другой не поможет и пять стрингов,одетых сразу!И выглядит пошло и нелепо. Пусть будет равенство!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01269 секунд с 11 обращениями в базу данных