созвон, мб пойду _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Цена вопроса 850 рубликов. Входной. Есть желание со столиком- в клубе покупаете столик. Но там уже другая цена, я не интересовался.
Билеты продаются в театральных кассах города. В клубе, в день концерта билеты будут стоить 1000 рэ.
А кто может объяснить, в чем такая "уникальность" этого "шоу"? С инфой ознакомился - не впечатлило совершенно. Какая-то левая группа перепевает песни ледЦеппелинов и за это платить минимум 850 ублей?? И это без столика, просто входной билет??? Очень странно всё это..
ОтттоМакс - тебя, как проявившего инициативу считаю "в теме", а посему разъясни пожалуйста что-как _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Да просто надо любить Цеппелинов, вот и всё. Сам не слышал эту группу, которая приезжает. А вот на разогреве у них будет Зэд Зеппелин, Питерская команда. Так на этих ребят ходил раза 4. Мне нравится. Просто очень трудно переиграть такую музыку с таким вокалом. А у них неплохо получается+ живой звук, как никак.
Господа, не уверены- лучше не ходите. Будете разочарованы. И пожалеете потраченые деньги. А если горят пятки, то стоит посетить. Говорю, как бывавший на концертах Зэд Зеппелин (Которая будет на разогреве).
Вообщем так, я иду на два концерта. В четверг и впятницу. Понравится, не понравится- отпишусь. Ну или постараюсь отписаться.
Логика охрененно железная. Граничащая с женской
Каждый сам решает впрочем..
ЗЫ Самих "Цепелинов" люблю и местами даже уважаю _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
эх работаю,а то бы пошел!Рок-н-Ролл жив ! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вообщем, сходил я на первый концерт Цепелинов. Что я могу сказать... Классно. НА разогреве, как и было заявлено, были Зэд Зеппелин. Этих ребят смотрел не раз. Поэтому тут всё было как всегда интересно. Отыграв час, они уступили место Бут Лэд Зепелин из Англии. В первую очередь понравилась их аппаратура. Добротная и качественная. Во- вторых их сценические костюмы. Красиво смотрелись. Когда начали играть, публика начала оценивать и в начале с недоверием отнеслась к ним. Но позже от недоверия и след простыл. Играют классно. Виртуозы стиля. Театральный образ отрепетирован на "хорошо" с +. И меня порадовало наличие не только трёх инструментов, как у Зэд Зеппелин. Были и мандалина, синтезатор, аккустика, сдвоенная двенадцатиструнка и ещё какая-то штука, которая издаёт звук, при подношении рук. Даже не знаю как она и называется)) Отыграли ребята 2,5 часа. НАрод писал кипятком.
Мне концерт понравился. Да, жаба душит, сцука. Но живём один раз и не хочется пропускать такого шоу. Ведь самих Led Zeppelin может мы и не дождёмся никогда(( А такие концерты с живым звуком, дают массу позитива и заряда драйва на некоторое время. Тока в ушах звенит до сих пор, стоял у сцены))
Решайте сами. Я не хочу кого-то уговаривать. А то будете меня потом винить, если вдруг не понравится. Я получил удовольствие. Сегодня иду снова.
З.Ы. И это, начало не фига не в 6. Начало в 7, а то и вообще в 7:30, поэтому можно успеть с работы, кто переживал по этому поводу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00993 секунд с 11 обращениями в базу данных