mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Январь 2008 17:24 Заголовок сообщения: 10.01.08 Спасти байкеров от рака
Мотоциклист из Канады Рэндалл Дэйл Чипкар (Randall Dale Chipkar) запатентовал специальное мотоседло, которое, по его словам, снижает риск возникновения рака. Правда, о том, что езда на мотоцикле провоцирует рак, ранее заявлял сам же Чипкар.
Свое изобретение Рэндалл запатентовал в Великобритании. "Я надеюсь, что это мое новое сиденье буквально-таки революционизирует всю мотоиндустрию, после чего мотоциклисты будут в безопасности", - заявил изобретатель.
Рэндалл Дэйл Чипкар – автор книги "Рак от мотоцикла. Правда ли мотоциклы убивают нас раком простаты, раком желудка, раком почек, и т.д.". В этой книге Чипкар утверждает, что любой мотоцикл является источником низкочастотного электромагнитного излучения, и когда человек находится так близко к этому источнику, возникающее поле якобы нарушает многие биологические процессы в организме.
Сиденье, предложенное Рэндаллом, с помощью ряда элементов конструкции защищает мотоциклиста от вышеозначенного излучения.
Получается, Рэндалл сначала сам обозначил проблему, о которой до него не говорил ни один врач, а потом сам же предложил решение для нее. Вот такой вот способ спасти всех байкеров от большой беды. "Все что я хочу – это вернуть настоящую свободу в процесс езды на мотоциклах", - гордо заявляет Р.Чипкар. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01222 секунд с 11 обращениями в базу данных