Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 15 Декабрь 2007 2:01 Заголовок сообщения: Сломалось крепление багажника на Дио
Вообщем такая тема: багажник крепится тремя точками: две под сиденьем и одна за сиденьем... Вообщем сорвалась резьба у тех штырей, которые под сиденьем находятся - соответственно гаечки не накручиваются и багажник держится фактически на одной точке. Вопросы: как это можно поправить? Если срезать эти штырьки, насверлить дырок, вставить в них болты и снизу попробовать приварить - держаться будет, при условии, что багажник возит кофр и за него иногда приподнимается скутер для загона по лестнице?
Заранее благодарю за советы.
Будет, если грамотно сделаешь !!! Только ты не забывай что там нагрузка на богажник килограмм 10-15 не больше возможна !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Тогда такой вопрос: где это грамотно можно сделать, и чтоб не шибко далеко было от района метро Академическая, т.к. ехать через пол города на скутере зимой немного стремно...
Ну так я вроде сказал: высверлить старые болты - приварить новые. )) Я даже сам подъеду, если не очень далеко от Академки (не очень далеко - это Северные районы города). Или продайте мне кто-нибудь на зап.части 18 Дио - тогда всю эту тему в автосервисе переварю. ))
Возможности проехать на скутере к нам на работу нет,посему есть возможность только изготовить небольшие СЬЁМНЫЕ конструкции. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00942 секунд с 11 обращениями в базу данных