Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Декабрь 2007 7:54 Заголовок сообщения:
хорошо посидели, Веталег, даже девушку склеил)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 02 Декабрь 2007 10:38 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Веталег, даже девушку склеил))_________________
из чего склеил если не секрет? _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Декабрь 2007 16:52 Заголовок сообщения:
из мякиша хлеба) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
finish водитель AR164 Возраст: 37 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 02 Декабрь 2007 17:44 Заголовок сообщения:
from Тошка: Какого хера ваще?! _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Декабрь 2007 18:23 Заголовок сообщения:
Жжоте товарищи! )) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 02 Декабрь 2007 19:03 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
И ВООБЩЕ, ГДЕ ТВОЯ МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ???
дык, я же ради тебя стараюсь! одно дело когда девушка подсаживается и совсем другое, когда парень девку кадрит!!!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 02 Декабрь 2007 20:29 Заголовок сообщения:
Добавлено: 02 Декабрь 2007 23:28 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
НЮ, НЮ
Добавлено: 02 Декабрь 2007 23:37 Заголовок сообщения:
флудите, товарисчи. где отчеты? _________________
Добавлено: 03 Декабрь 2007 1:12 Заголовок сообщения:
отчетов не будет, ибо надо было присутствовать, а не спать! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Декабрь 2007 1:40 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
VETALEG писал(а):
И ВООБЩЕ, ГДЕ ТВОЯ МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ???
дык, я же ради тебя стараюсь! одно дело когда девушка подсаживается и совсем другое, когда парень девку кадрит!!!))
Блин... понимаешь, Веталь, я бы признался, что сам к ней подрулил, но.... вот какое дело...скромный я от природы _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Декабрь 2007 1:56 Заголовок сообщения:
Добавлено: 03 Декабрь 2007 2:01 Заголовок сообщения:
ЭЭ....... пошутили мы! небыло никакой девушки там! правда, Гламур? а? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Декабрь 2007 6:13 Заголовок сообщения:
да-да! не было там никакой девушки, только я и Веталег.)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 03 Декабрь 2007 10:49 Заголовок сообщения:
Не было там девушек вообще, но я там тоже был!!! _________________ Diablo_2
Добавлено: 03 Декабрь 2007 16:41 Заголовок сообщения:
Вот видишь, Тошка! Девушек там ВООБЩЕ небыло!!!!))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 03 Декабрь 2007 16:43 Заголовок сообщения:
Ахтунги.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 03 Декабрь 2007 16:48 Заголовок сообщения:
Блииииин...... и так не прокатило...... эээ..... ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ... !!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Декабрь 2007 18:20 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Ахтунги..
ахтунгов не было! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Декабрь 2007 18:22 Заголовок сообщения:
Ага, Только Трутни, и Паразиты всякие были........) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 03 Декабрь 2007 21:10 Заголовок сообщения:
этих видел, передал привет от челябинских байкеров... _________________ Diablo_2
Добавлено: 03 Декабрь 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Челябинские байкеры? хм... _________________
Добавлено: 03 Декабрь 2007 23:15 Заголовок сообщения:
Тошка
Я ж из челябинска... здесь всего год... _________________ Diablo_2
Добавлено: 04 Декабрь 2007 3:23 Заголовок сообщения:
http://photofile.ru/photo/jawistspb/3328916/large/71801670.jpg
А вот и эта ....... "Девушка", которая меня клеила..))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club