igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Ноябрь 2007 9:15 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
пас, нах, касаемо шашлыков в зимний период
ты просто не умеешь их готовить(с )
Если серьёзно,пока с неба и на дороге какое-то гумно.шашлыги отстой.вот когда мороз и белый снег самый ништяк _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 25 Ноябрь 2007 23:12 Заголовок сообщения:
насколько я помню, в прошлом году мы собирались кататься на дверцах от холодильника!!! Воплотим идею в жизньь??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 26 Ноябрь 2007 0:50 Заголовок сообщения:
На Игоре можно устроить шошлыг около ларька, на станции 69-й километр 8) Покататься и туда 8)
Там и Доширак горячий есть на всяки пожарный... _________________
Добавлено: 26 Ноябрь 2007 1:30 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Желтая
не вопрос! 5 мин. езды от м. пр.Ветеранов - жду!
Эт в гости что ли?))) _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 26 Ноябрь 2007 1:42 Заголовок сообщения:
V.Glamour, а горячий чай с печеньем после прогулки будет? а лучше с глинтвейном. _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Ноябрь 2007 1:45 Заголовок сообщения:
конечно, покажу наглядно, где чай продается (горячий), а где глинтвейн делают хороший. ценник гуманный, очередей нет!)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 26 Ноябрь 2007 2:21 Заголовок сообщения:
а дома?))) а то так неинтересно... если всего лишь покажешь, где продается - то я могу на ветеранов и не ехать... Я могу и у мамы дома чаю попить.... _________________ Взял наливки из черешен,
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 26 Ноябрь 2007 19:48 Заголовок сообщения:
Жёлтая! не парься! Я на неделю брошен на произвол судьбы, глинтвейн готовлю АБАЛДЕННЫЙ! В интиме не силён, но по - пи здеть за чашкой люблю...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 26 Ноябрь 2007 20:08 Заголовок сообщения:
На кухоньке и я побухать могу в пару жал,тут мероприятие серьезное готовится. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 26 Ноябрь 2007 21:37 Заголовок сообщения:
Так!!! Пр. Ветеранов и все, кто живет на ЮЗ приглашают друг друга и меня в гости!!! Выберете, у кого бум собираться - и вперед!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 27 Ноябрь 2007 1:13 Заголовок сообщения:
V.Glamour, я боюсь, что моя мама не выдержит еще одного налета МТ на нашу квартиру...
После ДР она долго выпытывала, кто же кидался морковкой в вентилятор)))
КСТАТИ, КТО?!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01657 секунд с 11 обращениями в базу данных