Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Октябрь 2009 1:38 Заголовок сообщения:
а два-то зачем подклычать??
Вт нет чтобы нормально написать: сколько у тебя в стандарте проводов на регулятор идёт? 4 или 5? Если 4 - так в статье всё прекрасно написано, как к ямаховской схеме прикрутить хондовский регулятор.
Добавлено: 01 Ноябрь 2009 0:13 Заголовок сообщения:
Да так просто!Чтоб свет лучше был, я ж просто поинтересовался! )) Блин я ж уже говорил что на Ямахе только 4 провода идет к регулятору,те что в гнездо и больше никаких! вставляеш фишку с 4мя проводами в релеху и прикручиваешь ее к креплению на раме мопеда и все,больше никаки проводов нет!!!!!!! Я не вудел сдесь о Ямахе никакой статьи! Тут о Хонде и Сузуки!!! В Ямахе нету зелёного провода!!!какие еще будут вопросы?
Добавлено: 22 Ноябрь 2009 9:42 Заголовок сообщения:
дано: Honda Dio SR с дохлым 4-х контактным регулятором и привезенный на заказ и Москвы пятиконтактный регулятор "Для Хонды" без других обозначений.
Для чего нужен пятый контакт, и, как, собственно, подключать?
Спасибо.
Всем привет!
Недавно столкнулся с той же проблемой - на скутере Yamaha сгорел регулятор напряжения, оригинального не нашел купил "noname"
Схема приведенная выше в форуме оч. помогла - РЕСПЕКТ автору.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Ноябрь 2011 1:39 Заголовок сообщения:
joker12215
рекомендую тебе не другой аккумулятор искать и ставить, а разобраться почему мотор плохо заводится. может например необходимо клапана отрегулировать?
Добавлено спустя 97 лет:
создай новую тему в разделе технические вопросы и расскажи о своей табуретке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01296 секунд с 11 обращениями в базу данных