Разместил: Полный превед   -  Среда, 21 Мая 2025 19:27   а давайте или не  давайте  

Автор 

Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra  

Добавлено: 08 Октябрь 2015 3:11     Заголовок сообщения:   

Я как-то пол-гаража перевернул из-за выстрелившего сухарика. Долго искал, но в итоге успешно нашел. Почувствовал себя настоящим сверхчеловеком))  _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!  

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 08 Октябрь 2015 3:52     Заголовок сообщения:   

Я один раз так же перевернул весь гараж из за улетевшего сухаря  

Не нашел...

Благо было у бургманклабовца запасных...  _________________ 

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 08 Октябрь 2015 22:04     Заголовок сообщения:   

А я не могу похвастаться подобной историей    

Ушёл пить... (  _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

весенний  гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули  

Добавлено: 08 Октябрь 2015 22:09     Заголовок сообщения:   

Даже странно! Я помню те времени, когда вещь попадала к тебе в руки была моментально сломана или проебана   _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА! 

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) 

Diesel Скорость 120 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 144  

Добавлено: 09 Октябрь 2015 1:47     Заголовок сообщения:   

ненене!! компрессия да, масло да, а так вроде все норм)))  

VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997  

Добавлено: 11 Октябрь 2015 23:15     Заголовок сообщения:   

Diesel писал(а): 
компрессия да, масло да

Да, эти у меня долго не задерживаются)))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©

Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©  

ПНХ, ХПЖ  

Union road club  

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  вкладывать файлы Вы можете  скачивать файлы