Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Февраль 2015 16:29 Заголовок сообщения: рог лося, ебать его конем!
Заберите его уже нахуй, заебал он меня, штапиздец! Место в багажнике занимает только! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 25 Февраль 2015 1:11 Заголовок сообщения:
приклей на крышу авто - и все будет супер! _________________http://www.club-vinyl.org
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Февраль 2015 1:59 Заголовок сообщения:
Ну, это стиль, ничего не попишешь...
Добавлено спустя 16 секунд:
Веталь! Быстро исполняй, и фото! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 25 Февраль 2015 8:21 Заголовок сообщения:
Роги к капоту привяжи - так правильней, так по охотничьему! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Февраль 2015 13:45 Заголовок сообщения:
Идите на фиг дружным строем! Заберите рог, сцуко, и хреначьте его куда хотите, хоть в сало на потолок, хоть, на багажник, для приезжающих в жопу! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 25 Февраль 2015 13:55 Заголовок сообщения:
Кто заберёт - тот лось? _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 25 Февраль 2015 22:02 Заголовок сообщения:
у меня 2 акулы сушеные лежат. мешают. Заберите!
Гламур: возьми акул к рогу и будет тебе счастье! _________________http://www.club-vinyl.org
Добавлено: 26 Февраль 2015 11:39 Заголовок сообщения:
Ниче забирать не буду! Буду отдавать! Отдавать рог! Рог охуенный, его можно повесить над дверью на даче и шапку-ушанку вешать! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 26 Февраль 2015 12:16 Заголовок сообщения:
Ну окей, давай спасу тебя от лосячего рога! Будет висеть на даче. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 26 Февраль 2015 16:47 Заголовок сообщения:
Ну, тогда песдуй на Театральную площадь, и пиши в вайбер или в вк, у меня еле2 в театре не ловит, или в Автово забирай. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 26 Февраль 2015 22:48 Заголовок сообщения:
А я бы в гараж повесил!!
Но ехать лень)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 04 Март 2015 0:41 Заголовок сообщения:
Обладателем чудесного рога стал Андрюшка аф35! теперь он возит его в габажнике!
Ондрюхо, когда он тебя заебет, выложи в эту тему))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 04 Март 2015 13:16 Заголовок сообщения:
весенний гламур
надо ему его на даче повесить! на входе! вошёл и ёпс лобешником в рога