Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Декабрь 2014 8:06 Заголовок сообщения: Дайте попользоваться аппаратом для измерения давления?
Нужен такой аппарат. Автоматический, на неделю - две, для наблюдений. Врач прописал. Если есть и можете поделиться на время, буду очень признателен) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Декабрь 2014 8:52 Заголовок сообщения:
Автоматический грешен на пиздлявость _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 27 Декабрь 2014 10:59 Заголовок сообщения:
Обычным пользоваться не умею.. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Декабрь 2014 12:05 Заголовок сообщения:
Ничего сложного, современные автоматические тонометры работают сами. Обматываешь рукав вокруг руки, нажимаешь на кнопочку, он отрабатывает и показывает циферки на экран. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Декабрь 2014 0:35 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ничего сложного, современные автоматические тонометры работают сами. Обматываешь рукав вокруг руки, нажимаешь на кнопочку, он отрабатывает и показывает циферки на экран.
Дык Гламур о таких и пишет. Врут они порой и весьма мощно врут. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Декабрь 2014 2:09 Заголовок сообщения:
Надо буит затестить... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 29 Декабрь 2014 14:03 Заголовок сообщения:
современные кЕтайские - нагло врут - дают разные показания даже когда измеряешь давление подряд несколько раз
Ромк, купи нормальный по типу совецкого, с грушей аппарат - увы, но чем старше, тем чаще он нам всем будет нужен ))) а пользоваться им несложно - просто надо, чтобы один раз тебе ктонить показал )
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 31 Декабрь 2014 15:15 Заголовок сообщения:
У меня есть, такой со стрелочкой и цифровой... одеваешь на нипель колеса и он показывает давление в шине! _________________ СвятоКот
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 10 Январь 2015 20:45 Заголовок сообщения:
sncat писал(а):
У меня есть, такой со стрелочкой и цифровой... одеваешь на нипель колеса и он показывает давление в шине!
осталось придумать как его врезать в вену! _________________ поххудеть
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 10 Январь 2015 22:27 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
sncat писал(а):
У меня есть, такой со стрелочкой и цифровой... одеваешь на нипель колеса и он показывает давление в шине!
осталось придумать как его врезать в вену!
Блин, поржал от души)))))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Январь 2015 1:28 Заголовок сообщения:
Петюня молодец _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club