Добавлено: 01 Ноябрь 2007 16:37 Заголовок сообщения: блины-кашаг-пати
Суббота-Воскресение. 3-4 ноября
Приезжать можно часов с 17
На ночевку остаться можно
Курить можно
Машину есть где поставить как и мопед(гараж 2 минуты)
Метро в 5 минутах
Кашака сильно не мучать
ps если чо звонить 89052142959
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: mongolor (02 Ноябрь 2007 9:57), всего редактировалось 5 раз(а)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 13:37 Заголовок сообщения:
Всем спасибо, посидели зачетно, все напились
Огромный мегареспект Биму и Марьяне что приехали
Спасибо за попутные вкусности _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 17:09 Заголовок сообщения:
From Тошка: До сих пор чот ходим из угла в угол... Мдя, зря я вчера все-таки на работу поехала, тоже многое пропустила. Светег, видео моего зайки в студию
Ночью приехали Бим,Марьяна и Юра, так что поспать не удалось, но это и к лучшему. Выступление Бима под гитару, фирменный коктейль (кстати мне очень понравилось) и последующее расползание по спальным местам.
Максегу пасибо, что не выгнал пинками)) _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 17:40 Заголовок сообщения:
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 17:46 Заголовок сообщения:
И кто на Бояне играл? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 17:49 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Мдя... а если у кого-нить газелька будет? этож целый отряд поместится...
Причем на моцах _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 17:51 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Мдя... а если у кого-нить газелька будет? этож целый отряд поместится...
Мы с Евгеником уже неоднократно думали над идеей газели...туда и Кысю с Евгеником да Ванишем к примеру проще затаскивать....впрочем как и вытаскивать _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 19:29 Заголовок сообщения:
Фигассе! А что случилось? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 04 Ноябрь 2007 22:30 Заголовок сообщения:
Посидели вообще здорово!
Тока как-то быстро народу стало хорошо,даже очень хорошо...
И время пролетело быстро!
Было здорово,когда все-таки Бим ,Марьяна и Юрик доехали до Монголор-хауза!
BiM
Саш,все будет хорошо или "завтра будет,лучше"
Максик спасибо!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Ноябрь 2007 8:18 Заголовок сообщения:
Душевно было у вас!Но звала труба,спешил к бабе .поэтому особо не задержался. Испортилось настроение,когда я ехал обратно на мапете под жд по лиговке мостом.какой то хуй из опеля бросил в меня пустую бутылку,сука.Там сидела шобла и громко ржали,пидоры.Если бы кубатуры побольше я бы их догнал,даже ключ от хаты достал.поцарапать весь борт хотел.Но небыло пробки и они успешно с;;%;бались. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02249 секунд с 11 обращениями в базу данных