весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Март 2014 16:04 Заголовок сообщения: Охуенный тред
Продал я своего сивика с целью наживы и остался без авто, а на моте еще холодно, соответственно езжу на чери индисе. Давеча, ехал и зажглась лампочка "неисправность АТ", хуле делать, поехал дальше на эвакуаторе ибо рисковать коробасом очково. Сдал тачку, сижу четыре дня, бухаю и думаю, насколько я попал по времени, не пора собирать долги и идти за новой бибикай... Средняя позвонили и горят, шо все починили и отдав им 2700я могу забирать тачку! На резонный вопрос ,шо было? Мне ответили так, пере горели оба стопака и пошел сигнал на робота, он чет там заблокировал! Вот сижу и думаю, это нормальный ход, может у всех современных авто такая хуета или это гений китайского инженера такой майдан придумал?
В общем, флудим на тему! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Март 2014 18:47 Заголовок сообщения:
Была какая-то байда на фокусе, что толи из-за сгоревшей лампочки, толи из-за перебитой проводке на стопы неработал абс. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 08 Март 2014 20:30 Заголовок сообщения:
1 - приезжай, будем бухать вместе
2- китай не рулит! купи англичанина
3 - приезжай бухать!
4 - см. пункт 1 _________________ http://www.club-vinyl.org
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00977 секунд с 11 обращениями в базу данных