БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 21 Февраль 2014 18:52 Заголовок сообщения: Вот и я мот прикупил)
Прикупил себе на сезон у себя же на работе Лифан 200-ку. Руководствовался исключительно ценой сотрудника (35.000р), неуспеванмем скопить на нормального японца, годовой гарантией и наличием сервиса со всеми запчастями на первом этаже нашего здания. Я доволен. Своих денег он стоит (со скидкой), но по розничной цене (около 57.000) я бы не взял!)
Устроили сегодня небольшой тест-драйв, такого же мотоцикла из магазина. Вполне норм едет. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Видал я видео о "бесчинствах" сего мопэда по "бездорожью") _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
хоть шею разомнут _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ахуеть, до чего мы докатились...скоро Emgrandы будем путать с мерседесами ....
Поздравляю .
Подобная мысля у меня тоже возникает на-пьяную голову,когда синим захожу на авто.ру,с выборкой до 2500 у.е;
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 13 Март 2014 7:35 Заголовок сообщения:
Судя по погоде на выходные, не успеть мне в халявное мрэо поставить на учет мот в отведенные 10 дней. По сему вопрос - че мне потом копы могут сделать? Какова вероятность штрафа? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 13 Март 2014 10:20 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Какова вероятность штрафа?
100%, при постановке в МРЭО они смотрят на дату в ДКП и отправляют к квиточкам госпошлины еще и штраф платить )
БурундуК писал(а):
че мне потом копы могут сделать?
если на дороге остановят, то выпишут штраф за непостановку на учет. В прошлом году было 300-500 рублей. Сейчас - хз, гугли. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Kalash Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 457 Откуда: Старая деревня На чем ездит: VW Passat B5+, Honda Hornet 600cc, Lifan LF200-GY5
Добавлено: 16 Март 2014 3:04 Заголовок сообщения:
Советую звезды сразу поменять на тяговые, резину на нормальную, глушитель раздушить и карб под него подстроить. И можно будет ок прохватывать как чувак на видосах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01325 секунд с 11 обращениями в базу данных