Выбирать практически не из чего, буду брать, что подвернётся. Но хочу услышать, на что повышенное внимание обратить при осмотре.
150тыс плюс-минус.
Критика, предложения, немного флуда?
за такие деньги можно в-стром 650 найти и свежее и интереснее. так, на заметку ) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Я бы советовал TA650, TA600. Ибо я за хонду.
Можешь ещё SuperTenere посмотреть. Но они постарше будут.
Можно и V-strom, но он дороже и менее эндурный.
Я в том году стоял перед тем же выбором, и в итоге добавлял до 200, чтобы хватило на TA600 Нормальной комплектации и состояния.
Я за тыгыдым, хоть он и масложрущее чертово пианино, но он более удобен для города, где, как мне думается, ты будешь проводить большее количество времени, а так, ясен хуй, хонда и никаких шестисотых стремов , чтобы не чувствовать себя на празднике жизни лохом, как Семен ибо не едут они, по отзывам владельцев!)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
650 только с новой вилкой!! которая не отваливается)) наверно)) .
хотя биг просто крут!! только если если я не ошибаюсь совсем разные ценовые категории!! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Стрем смотрел. Единственный в питере, НБС моторс. Он крутой, красивый, большой. НО стоит 234, дуг нету, кофра нету, расходники под замену. Итого, под 250. Расход бенза около 7-9 по отзывам. _________________ Восемь911стосороктри0003
Стрем смотрел. Единственный в питере, НБС моторс. Он крутой, красивый, большой. НО стоит 234, дуг нету, кофра нету, расходники под замену. Итого, под 250. Расход бенза около 7-9 по отзывам.
У меня TA600 гружёный по трассе ест 5.5 92го при скорости 120-130.
В городе ест 6.
Если забит воздухан, то расход сразу вырастает на 20%. Поэтому после пыльных дорог я его компрессором продуваю и своевремено меняю.
Andrei_af35
НБС моторс понятно дорого, зато качественно (надеюсь)
Помню как они пытались продать мне укатанный выфер со стучащим клапаном. Продавали дорого, старались качественно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
ДР800 для любителей и фанатов больших одностволок. Очень много архаичных решений. Но красивый. Но тяжелый)))
Гусь650 - тяжелый, красивый, бнв, хуево едет для 50и кобыл, с техобслугой заебешься. устриц ел))))
по поводу Артезии , мот очень хороший! Сбалансированый приятный мотоцикл. Единственное , что двигателя на трассе будет маловато! максималка 140 , крейсерсие 100-110 с полной загрузкой он идет, но обгоны на этой скорости уже не возможны!!
за твои бюджет смотрел бы доминаторов!!
Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 11 секунд:
на подрочить))
_________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01209 секунд с 11 обращениями в базу данных