Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Май 2014 18:36 Заголовок сообщения:
Фактического соревнования один день, можно приехать с утра и уехать вечером.
Болот будет не много, судя по местонахождению.
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 20 Май 2014 18:48 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Фактического соревнования один день, можно приехать с утра и уехать вечером.
Болот будет не много, судя по местонахождению.
ты с ночевкой планируешь? я буду неподалеку, может быть заскочу вечером на часок-другой потусить.
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Шурик Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 48 Откуда: Славный град на Неве На чем ездит: Вжик и Пионер
Добавлено: 20 Май 2014 22:03 Заголовок сообщения:
Сами покатушки 1 день (в субботу), но многие остаются с ночевкой. Погода хорошая, что в город ехать...
Местность - хорошая. В основном горки, есть бревена, болот - только 3 точки, есть немного бродов
А вообще точки как обычно - на любой вкус. От очень легких, доступных вообще всем вне заисимости от мота и умения им пользоваться, до тяжелых и хитрых, где надо проявить умение и смекалку. Ничего обязательного нет, какие хочешь, такие и берешь
обновленный список участников
Описание:
Download File
Имя файла:
spisok.doc
Размер файла:
46 KB
Скачано:
682 раз(а)
_________________ Дорогой называют то, где хотят проехать
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Май 2014 22:25 Заголовок сообщения:
кто с ночевкой планирует?
_________________Ohne_dich_ (Охня)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 21 Май 2014 0:05 Заголовок сообщения:
Фоксо-Макары вроде в пятницу едут.
Я пока не определился, вероятно тоже =\
А вы хотите в зачете "слоников" участвовать?
Добавлено: 21 Май 2014 0:43 Заголовок сообщения:
sonnig
Я еду с ночевкой! Выдвигаюсь, думаю, в пятницу.
_________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 21 Май 2014 0:51 Заголовок сообщения:
sonnig
Большинство с 2 ночевками, мы думаем с четверга по вс ))
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Май 2014 8:05 Заголовок сообщения:
Ребят, а кто может одолжить навигатор для соревнования?..
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 25 Май 2014 21:23 Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Фоксу за то, что таки вытащил меня не это мероприЯтие. Я до сих пор в щенячьем восторге! Накатался вдоволь, напился, наелся, накупался. Огромное спасибо Макаровому семейству за еду, инструменты и камеру, Кирекс, Енот, Веталег, Охня, Сергей, Аф35, Монголор, Бим, я был очень рад вас видеть!!!! Ура!!!)))))
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Май 2014 22:02 Заголовок сообщения:
Немного фото http://vk.com/album54875_195654920
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Май 2014 22:02 Заголовок сообщения:
Йоу! Крута покатались!
Сначала думал что сдохну... потом ничего... только аккум сел и кучу времени и сил потратили на заводку серова. Надо было сразу фару отключить нафиг.
Небольшой но прогресс — шестое место.
Сбросил около трех кг...
фотки
http://vk.com/album1073736_195245785
Добавлено: 25 Май 2014 22:46 Заголовок сообщения:
Крута, малаццы!!!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Июнь 2014 22:00 Заголовок сообщения:
БурундуК
Да, и я был рад многих видеть
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Сентябрь 2014 13:13 Заголовок сообщения:
-1 или приеду поглядеть просто
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 08 Сентябрь 2014 14:52 Заголовок сообщения:
Макс, а ты почему не едешь?
_________________ Восемь911стосороктри0003
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Сентябрь 2014 21:34 Заголовок сообщения:
Продал, небось, всё двухколёсное, кроме питушиного крыла))
_________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 09 Сентябрь 2014 1:01 Заголовок сообщения:
урааа! Буду
_________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
Добавлено: 10 Сентябрь 2014 12:53 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Продал, небось, всё двухколёсное, кроме питушиного крыла))
точно блин! Неначем!
Питушиное крыло тоже бы продал, да никто не покупает!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 10 Сентябрь 2014 21:58 Заголовок сообщения:
а ведь оно не петушиное!!
_________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Сентябрь 2014 1:03 Заголовок сообщения:
Это раньше не петушиное было))
_________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 11 Сентябрь 2014 5:49 Заголовок сообщения:
_________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 19 Май 2015 12:53 Заголовок сообщения:
Ищу напарника
_________________ Восемь911стосороктри0003
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Май 2015 13:32 Заголовок сообщения:
по жизни или как?
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 19 Май 2015 17:14 Заголовок сообщения:
Кто едет на переплут? Нужно 3 пита забрать. Прицеп есть, нет фаркопа