HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Март 2013 22:28 Заголовок сообщения:
А мой скромный ёжик просто ездит. Без форсунок и без проблем. :-) Помаленьку к 150 тысячам пробега подбираемся, все без фатальных проблем, только по мелочи электрика мозг поебывает и всё. Но это уже возраст, клеммы и контактики не вечные.
Хз, к чему я это пишу))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Март 2013 22:41 Заголовок сообщения:
да при таких ужасающих ходовых качествах и внешним видое пухто
ИЖ вообще не должен ломаться, чтобы уж хоть как-то, хоть чучуть оправдывать
своё существование.
Последний раз редактировалось: VETALEG (21 Март 2013 22:41), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Март 2013 22:43 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да при таких ужасающих ходовых качествах и внешним видое пухто
ИЖ вообще не должен ломаться, чтобы уж хоть как-то, хоть чучуть оправдывать
своё существование.
Собсна так и есть. А на ходовые качества и не претендую))) 130-140 едет, а больше мне и не надо.
Добавлено: 21 Март 2013 22:46 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Да ты самый смелый из живущих, я посмотрю.
Да не, я на двух колёсах 200 не летаю, как ты. На это храбрости уже не хватило бы, даже если б технику взял, которая это умела. А 130 вполне комфортная скорость, на которой я могу слушать музыку или трындеть с пассажиром. Когда еще курил - мог еще и курить на ходу. На 150 уже начинается рысканье, т.к. при огромном клиренсе и мягкой подвеске он просто не предназначен для таких скоростей.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Март 2013 22:50 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Да не, я на двух колёсах 200 не летаю, как ты. На это храбрости уже не хватило бы, даже если б технику взял, которая это умела. А 130 вполне комфортная скорость, на которой я могу слушать музыку или трындеть с пассажиром. Когда еще курил - мог еще и курить на ходу. На 150 уже начинается рысканье
я на зубиле 5летней ездил один раз 160, больше я после этого выше 110 не разгонялся, яйца все седые стали, а красить их можно тока в пасху и то кощунство, но москвич на 130 комфортно едет, я верю! я ваще верю в всякую хуйню, нарнию там, хоббитов!
Добавлено: 21 Март 2013 22:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
я на зубиле 5летней ездил один раз 160, больше я после этого выше 110 не разгонялся, яйца все седые стали
160, а точнее 168 по гпс(максимум что я из него выжал под небольшой уклон) - это пиздец. Тут даже спорить не буду. Но адреналину было..... :-)) не пожалел)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01491 секунд с 11 обращениями в базу данных