E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 03 Октябрь 2012 2:50 Заголовок сообщения: На выхи II
Танчик устроила брейншторминг и выдвинула разом два направления:
•Гончарная мастерская - горшочки поваять на круге
•Кузница - молотками постучать, попробовать чтонить выстучать дельное
Хочу и туда и туда
Трабла только в том что пока не нашли места куда можно придти компанией и не за стотыщьмильёнов.
Нашли вот такую группу по гончарке: http://vk.com/club40968713
Танюха отправила им вопросы, будем ждать ответа.
КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ???
Если есть желание, то пошукайте инет, мож и кузницу найдем бюджетную?
Я наткнулся только на одну с ценой в 2900 за 2 часа =\
Ну и в Деревне Шуваловка, но там все очень гламурно, дешевле думаю не будет, они даже цены на сайте не ставят. _________________
танчик Т34 редко заруливает Возраст: 45 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 03 Октябрь 2012 3:12 Заголовок сообщения:
И еще одна идейка.... поскакать на коняках. Пошукайте где, что, почем?
Я пока нашла только на Пискаревке, но там нужно брать несколько уроков, а хочется - просто придти и поскакать _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Октябрь 2012 6:51 Заголовок сообщения:
E-Note, по гончарке вот такое место есть: http://www.dhc-tvorec.ru/gonch.php
тоже подумывали посетить,но всё как-то не собраться было _________________
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Октябрь 2012 11:54 Заголовок сообщения:
По лошадям присоединюсь к Lady, только Токсово. Были с Анькой сто раз именно там, всё супер. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Октябрь 2012 23:54 Заголовок сообщения:
нафига вам этот пейнтбол? скатайтесь на страйк уже! вон, оттомакса зацепило по полной программе уже, если мне не верите))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
ну а пострелять или поездить на картах - море предложений - даже на танке можно прокатиться, и 25 % скидка в мотошколу № 1)))
если что то приглянулось - могу попробовать организовать) если не на эти выхи - так на другие)))
Как вариант еще - Трамонтана . Пробный урок скалолазания или пробный урок по йоге.
По мастер классам творчества нашла только "Своими руками" мастерскую - не понравились цены даже с учетом скидки по купону - хотя может цена на группу - и там нет глины.. зато варят мыло и делают свечи)))
Танчик - давай сообразим что то ))) я всеми руками за)))
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
ну а еще можно у меня дома устроить художественную студию))) мольберт есть)) холсты тоже)) осталось проверить состояние масленых красок) на крайняк кулинарные курсы сделаем) вот) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
танчик Т34 редко заруливает Возраст: 45 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 12 Октябрь 2012 14:38 Заголовок сообщения:
О, Супер! Марьяна.
Давай замутим кулинарный урок для наших мужчин Заставим их налепить пельменей, или сварить солянку
По поводу гончарной мастерской я узнала. У них всего 4 станка, так что, либо всего 4 человека - 500р. каждый, либо парой на один станок - 700р. _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01092 секунд с 11 обращениями в базу данных