mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Август 2012 1:30 Заголовок сообщения:
там обычный трехфазник по идее, три провода желтых и два других, обычно красный и зеленый(могут парами идти)
mc78.ru там купишь универсальный или от хонды, что больше понравится. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 15 Август 2012 11:45 Заголовок сообщения:
mongolor
ага! там уже и купил! но вот какой вопрос!
на старом реле 3 желтых(фазы генератора), 2 зеленых(земля),2 красных(плюс)
На новом 3 желтых (фазы ген),1 зеленый (земля),1 красный(Плюс), 1 черный и один белый
Порыл в сети выяснил что черный SENSE (Это система, встроенная в регулятор, не позволяющая напряжению прыгнуть выше 14,4в)
Один товарищ предлогает просто скрутить черный с красным
тут
второй предлогает кинуть на аккум черный провод что как я понимаю то же самое почти но не совсем правильно тут
если я правильно понял я должен красный скрутить с черным и подключить к расному на мото, зеленый к зеленому , а на белый забить?
я дуб в электрике ))) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Август 2012 12:13 Заголовок сообщения:
ну по этим статьям да, сам никогда не имел дела с отдельными выводами белого и черного проводов.
Для чистоты эксперимента, скутер заведите не подключая РР к бортовой сети, т.е. подключите переменку как положено, черный скрути с красным, а к зеленому с красным подключи лампочку на 30-50 ватт и аккумулятор не дохлый(без аккума РР работать не будет или плохо будет работать), и померяй напряжение при разных оборотах двигателя.
Отдельное внимание уделите контактам всех проводов РР, т.к. из-за плохого контакта изменяется выходное напряжение. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01411 секунд с 11 обращениями в базу данных