Добавлено: 17 Июль 2012 12:09 Заголовок сообщения:
Если новую -- пофиг вообще что брать. Б/у я бы сильно подумал прежде чем брать французов. Красивые, конечно, но технические решения с большой долей странности.
407SW со стеклянной крышей... эх
P.S. А себе только английские машины, только хардкор.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июль 2012 17:45 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Колю аснк поспрашивайте, у него такой был! внутри, ну пиздец - -космолет, снаружи тоже заепца, и на сервисе всех хорошо знать будешь. Коля с помощью этого сарая даже с концерном судился, помнится))
Добавлено: 17 Июль 2012 21:09 Заголовок сообщения:
MINUS писал(а):
Знакомый механик, категорически против французов, обосновывая это тем,что сыпятся они и лкп в нашей стране лезет сильно.
Хуже всего с ЛКП у новых мерсов низких серий (A, B)
И у Ауди.
За 2-3 года жуки и отвалившаяся краска. Естественно не у всех, но периодически.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
VETALEG писал(а):
JamesON писал(а):
даааааа.
вот на него оч посматриваю.
вот только свесы, блин, хуже чем у феррари.
На 407SW и 407 отъездил чуть больше 100 тысяч. Свесы не мешали ни разу. При установке стандартных 17 колес с резиной 215.55 вообще все супер.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
весенний гламур писал(а):
JamesON писал(а):
Колю аснк поспрашивайте, у него такой был! внутри, ну пиздец - -космолет, снаружи тоже заепца, и на сервисе всех хорошо знать будешь. Коля с помощью этого сарая даже с концерном судился, помнится))
Конкретно тот пэжэ был просто не удачный. Плюс эксплуатация у меня даже не жесткая - жестекая.
Мое резюме по 2м французом во владении и по 4 в эксплуатации
1. Строго не автомат (AL-4)и не дизель.
2. Запчасти оригинал - бюджетны.
3. Если не эксплуаировать на гране - будет служить долго и хорошо, расходники мука.
Добавлено: 18 Июль 2012 10:17 Заголовок сообщения:
что касаемо ситроёнов- возьмёшь робота-говна хлебнёшь по полной. примерно так сказали даже менеджеры дилера возле кантемировского моста. автомат "четыре аленя" тоже довольно проблемный,про него есть статья в авторевю. исходя из этого француз должен быть с ручным коробом. БМВшный 1.6 поначалу имел проблемы с забивающимися маслоканалами в башке,сейчас вроде вылечели.
хотел купить с4пикассо,сам по себе автомобиль оч прикольный,но дороговато оказалось. езжу на дизельном сценике2
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 18 Июль 2012 10:46 Заголовок сообщения:
Возьми дустер 2.0))) а ты себе присматриваешь или еще кому? как решилась твоя история с RIO? сам смотрел на С3 пикассо, но на мой взгляд мотор 1.6 (115л.с.) максимум - слабовато для комфортной езды (а если еще климат включить это уже не езда ИМХО) Да и дорого уж очень...
Последний раз редактировалось: sharky (18 Июль 2012 10:51), всего редактировалось 1 раз
sharky человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 18 Июль 2012 10:54 Заголовок сообщения:
Кароче хотел взять Soul c 1.6 VGT 130л.с. тех. кор. на кубинской был сильно против дизеля.... я прислушался... сказал, что гарантия конечно 5 лет, но если топливо не качественное то они умывают руки, и если даже гарантия то во время гарантийного ремонта можно долго пешком ходить....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Июль 2012 15:23 Заголовок сообщения:
sharky писал(а):
Возьми дустер 2.0)))
ну он реально страшный)))
sharky писал(а):
а ты себе присматриваешь или еще кому?
себе.
sharky писал(а):
как решилась твоя история с RIO?
Суды. туды...... суды....))
Конец истории близится уже.
Как закончится всё это - напишу.
sharky писал(а):
сам смотрел на С3 пикассо, но на мой взгляд мотор 1.6 (115л.с.) максимум - слабовато для комфортной езды (а если еще климат включить это уже не езда ИМХО) Да и дорого уж очень...
ну согласен, да.
но С3 пикассо очень уж мне нравиццо.
ну прям пинцет как нравится
sharky писал(а):
Кароче хотел взять Soul c 1.6 VGT 130л.с. тех. кор. на кубинской был сильно против дизеля.... я прислушался... сказал, что гарантия конечно 5 лет, но если топливо не качественное то они умывают руки
даааа.
я у официалов мноооого времени провёл в сервисах,
и каждый раз туда приходя, слышал вопли недовльных клиентов
по поводу безвременной кончины их дизельных пепелацов.
в россии дизель брать нельзя.
разве что старинной конструкции. тем пофиг.
Добавлено: 18 Июль 2012 15:51 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
sharky писал(а):
Возьми дустер 2.0)))
ну он реально страшный))))
да и по салону ему до рио далеко, внешне кстати не так все плохо, особенно если ему колесы правильные поставить... мне тоже не нравится, но проходимый, на полном приводе, с кондиционером, нормальным мотором, отличной подвеской.... спрос на него бешенный, тут до него далеко очереди на рио... вобщем если бы то, что мы заказывали не пришло бы к сентябрю, я бы взял дустера... но вроде пронесло....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02237 секунд с 11 обращениями в базу данных