Автор
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 07 Декабрь 2011 12:49 Заголовок сообщения: Очень надо ваши голоса!
ребята,нужны ваши сердечки!!
http://vkontakte.ru/photo-22322970_273173010
выставила на конкурс "молодую мамочку с собачкой)))"
спасибо всем,кто остался к нам не равнодушен!
там приз - автомобильная подушечка с мелкими шариками"антистресс"
Добавлено: 07 Декабрь 2011 12:59 Заголовок сообщения:
о проблемы.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 07 Декабрь 2011 13:07 Заголовок сообщения:
Вот вам делать-то нечего. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 07 Декабрь 2011 13:20 Заголовок сообщения:
JamesON
жалко голос??? а вдруг мне достанется этот приз! алиска будет в дороге нормально спать)) _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Декабрь 2011 13:26 Заголовок сообщения:
дураки бесчувственные, ага. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 07 Декабрь 2011 13:38 Заголовок сообщения:
Елизавета
Я против заебывания всех на форуме "проголосуйте за мою очередную фоточку". Это называется спам. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Декабрь 2011 13:51 Заголовок сообщения:
вот ты точно бесчувственная скотина.
это ж, явно, единственный способ спасти Алису,
которая иначе никак не сможет спать в дороге. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club Последний раз редактировалось: VETALEG (07 Декабрь 2011 13:53), всего редактировалось 1 раз
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 07 Декабрь 2011 13:52 Заголовок сообщения:
возьми да купи эту байдёвину _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Декабрь 2011 15:25 Заголовок сообщения:
На купить денег надо!!! А вы скатины бесчувтсвенные не хотите поделицца бесплатным голосом! ВеталиГ прав - сволочи вы!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 07 Декабрь 2011 15:34 Заголовок сообщения:
да! сволочи! а уж я-то какая сволочь..... уууу.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Декабрь 2011 15:58 Заголовок сообщения:
а я нажал на фотку, мне не трудно. а кому-то может приятно будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 07 Декабрь 2011 16:04 Заголовок сообщения:
вот я и говорю, на форуме только один искренне добрый, и весьма отзывчивый человек!
Добавлено спустя 29 секунд:
а! совсем забыл! патеме:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Декабрь 2011 16:50 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
а я нажал на фотку, мне не трудно. а кому-то может приятно будет.
Я не нажал и потерял 30 секунд своего времени. Верните мое время обратно!!! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 07 Декабрь 2011 16:56 Заголовок сообщения:
Заглянув в эту тему и оставив здесь несколько сообщений Ты потерял куда больше 30 секунд.
Требуй своё обратно в полном объёме! _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 07 Декабрь 2011 20:25 Заголовок сообщения:
Елизавета
Надо было 4го писать, а сейчас у народа голосовательный запал утих _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 07 Декабрь 2011 21:22 Заголовок сообщения:
жмотины какие!
Добавлено: 07 Декабрь 2011 22:00 Заголовок сообщения:
добрый какой джамесон... _________________
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 07 Декабрь 2011 22:14 Заголовок сообщения:
А я мягкий и чувственный, я нажал) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 07 Декабрь 2011 22:19 Заголовок сообщения:
вот интересно - ну не нравится тебе идея - пройди мимо, не трать время на нажимание - так нет, нада зайти и высказаться по полной)))
Добавлено: 07 Декабрь 2011 23:03 Заголовок сообщения:
Agrum
20-й раз подряд пройти мимо? Хмм... Даже незнаю.
PS. Кстати. У меня тут бабло на мобиле кончается. Закиньте каждый по 5р. Вам же не жалко, правда? Я тоже спокойно спать не могу, когда денег нет. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 08 Декабрь 2011 6:56 Заголовок сообщения:
всё,не кликну вам на сердечко!
Никогда!
Добавлено: 08 Декабрь 2011 9:18 Заголовок сообщения:
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ_ТО!?!?!? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 08 Декабрь 2011 19:57 Заголовок сообщения:
В Контакте поудалял друзей, которые заепывают подобными просьбами. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 08 Декабрь 2011 23:04 Заголовок сообщения:
да.
но люди на это обижаются.
как жеж так, типа, не друг, вседела.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club