если у кого-то есть магнитофон, могу одолжить приставку с названием DVD Recorder _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
У мну есть. Жапанский JVC натюрлих! Лет ему 15, но работает ваще как отличненько. Ннннада? Забирай, а то скоро всё это повыкидываю, включая кинопроэктор. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
У мну есть. Жапанский JVC натюрлих! Лет ему 15, но работает ваще как отличненько. Ннннада?.
нннада!!!! ))) буду в твоей стороне - заеду, не выкидывай ))))
Джамисончег, скачать можно ,но не в том виде ,в котором мне нужно )) это кино надо смотреть с титрами, а он тока с переводом везде есть )))
что за кено то? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
У мну есть. Жапанский JVC натюрлих! Лет ему 15, но работает ваще как отличненько. Ннннада? Забирай, а то скоро всё это повыкидываю, включая кинопроэктор.
я б забрал, если Свете не надо)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Пожалуйста
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=38034 _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну да, легче заморочиться к записыванию на диск с кассеты, чем за 5 мин регнуть новое мыло. ) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
особенно если мыло где-нить на asdasd.ru _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
скачиваю, пишет скорость 1 МБ\с, все сделал правильно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0194 секунд с 11 обращениями в базу данных