Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Апрель 2011 9:53 Заголовок сообщения: Narva Bike 2011
Вот.
Хочется... _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Апрель 2011 9:59 Заголовок сообщения:
и хочется и колется... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 04 Апрель 2011 10:46 Заголовок сообщения:
А че по чем? Как и где жить?
Чет я категорически разлюбил мотомероприятия из-за контингента.... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 04 Апрель 2011 13:20 Заголовок сообщения:
загран паспорт же нужен туда...или я ошибаюсь? _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Апрель 2011 13:34 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Чет я категорически разлюбил мотомероприятия из-за контингента....
это че так?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Елизавета писал(а):
загран паспорт же нужен туда...или я ошибаюсь?
не, ну если переплыть незаметно реку Нарову, то, конечно не нужен, только вот погранцы и местные жители там лютые, мы с Андрюхой этих устриц отведали летом... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 04 Апрель 2011 17:46 Заголовок сообщения:
мажоров будет много! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 04 Апрель 2011 17:50 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
БурундуК писал(а):
Чет я категорически разлюбил мотомероприятия из-за контингента....
это че так?
Толстые, бородатые и громко разговаривают. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 04 Апрель 2011 18:05 Заголовок сообщения:
Игоряша, Рубундуг, т.е. вы там были и вам там все ужасть как не понравилось или чо? _________________
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 04 Апрель 2011 18:08 Заголовок сообщения:
буду там,зарезервировал даже гостиницу(для себя)
присоединяйтесь если чё!
Добавлено: 04 Апрель 2011 18:10 Заголовок сообщения:
marikk , в какой гостинице бронировался?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
это ж прикольна... вжжжж туда по хорошей дороге, вжжжжж там туда-сюда, да и вообще, не было нас там, надо исправлять. _________________
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 04 Апрель 2011 18:33 Заголовок сообщения:
я не помню как называется(бронировался не я)
она там в 10 минутах ходьбы от самого места проведения мероприятия.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Апрель 2011 19:38 Заголовок сообщения:
Сьездить что ли в одиночку... Очень хочу в Эстонию.
Заглянуть на фест ненадолго и поехать катацца по европейским дорогам. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 04 Апрель 2011 20:34 Заголовок сообщения:
эх!!!!!!...
зависть плохое чувство...
надо паспорт и права "А" с мотом... _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Апрель 2011 20:42 Заголовок сообщения:
и ребенка слить куда-то ') _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 04 Апрель 2011 22:19 Заголовок сообщения:
тогда уж и мужа заодно _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Апрель 2011 22:22 Заголовок сообщения:
эхх. р\ть лет назад получил визу, и номер заказал/оплатил, и визу, и вседела...... но за месяц до поездки сломал ногу
в этом году пора осуществить мечту детства
оч надеюсь, едем _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Апрель 2011 23:35 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
буду там,зарезервировал даже гостиницу(для себя)
присоединяйтесь если чё!
зая, ты уверен, что говоришь о том мероприятии - 15-17 июля _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 05 Апрель 2011 7:03 Заголовок сообщения:
АААА!!!!!!!!!блять!!!!!я ж еду в конце апреля!!!!
а куда я еду то?
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Апрель 2011 11:20 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
тогда уж и мужа заодно
я сам сольюсь если чо)
Uljnka Скорость 30км/ч Возраст: 42 Сообщения: 8 Откуда: SPB На чем ездит: Скорее на ком
Добавлено: 05 Апрель 2011 14:38 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
это ж прикольна... вжжжж туда по хорошей дороге, вжжжжж там туда-сюда,
Это где вы хорошие дороги разглядели, в Нарове может и да, а вот Таллинское-Кингисеппское шоссе пока проедешь все колеса оставишь по личному опыту очень не рекомендую... В Ивангороде так вообще беда с дорогами, а еще трасса Федерального значения называется.
Добавлено: 05 Апрель 2011 14:46 Заголовок сообщения:
Uljnka писал(а):
Это где вы хорошие дороги разглядели, в Нарове может и да, а вот Таллинское-Кингисеппское шоссе пока проедешь все колеса оставишь по личному опыту очень не рекомендую... В Ивангороде так вообще беда с дорогами, а еще трасса Федерального значения называется.
Ульяна, а ты там давно была?
прошлым летом дорога была хорошая _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 05 Апрель 2011 14:55 Заголовок сообщения:
блин, тяжело с вами, девушки!
раньше, да, дорога была пиздец полный, я на ней всю подвеску оставил, но потом ее сделали и если асфальт не сошел сейчас вместе со снегом, то ехать там будет хорошо! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 05 Апрель 2011 15:48 Заголовок сообщения:
Да ваще пофиг, что там с дорогами. Если б это было весомым аргументом "против", в России не было бы не автомобилистов, ни мотоциклистов.
Да и "вжжжж-вжжжж" можно дозировать, и не фигачить на максимуме)
Кароче, надо ехать. _________________