Купил ноут samsung r590. Недорогой и бодрый. На нем стоит 7-ка 64-бит домашняя расширенная. С самого начала ноут постоянно подвисал на несколько минут, как в простых, так и в мудреных приложениях. Дальше-чаще. Переустановил систему из установочной области на винте. Первое время вроде без проблем, потом опять стал подвисать. Система ставится со всякими самсунговскими утилитами, половину из которых я удаляю после установки.
Как бороться с этими подвисаниями? На железо, вроде, грех пенять. Может сборку правильную нужно поставить? Раньше на ХР очень радовали сборки от Зверя.
На работе куплен ноут samsung r530 c 32-х битной домашней базовой семеркой - никаких проблем.
Поможите советом, ПЛЗ.
Зараний СПС!
З.Ы.: подвисает настолько, что мышка останавливается и на клаву не реагирует.
старый скутерист
Я бы поставил чистую винду, для начала. После праздников могу выложить чистую (в прямом и переносном смысле) лицензию win7 правда 32бит.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 07 Октябрь 2011 13:04 Заголовок сообщения:
Ребята, дайте ссылочку на нормальную 7-ку 64-бит, а то попадаются одни сборки, а вы тут говорили, что чистую нужно.
На рабочий давно поставил 32-х битную нормальную (не помню где нарыл), а 64-х битные всякие Uralsoftы и пр. Там люди всякой хни напихали мне не нужной. На домашнем жена тусит и мне до него особо дела нет, но сейчас уж больно глючить стал.
Поможите, люди добрые. Спасибо.
Сообщения: 163 Откуда: Петербург-Купчино. На чем ездит: Yamaha Neos
Добавлено: 07 Октябрь 2011 16:54 Заголовок сообщения:
Я сразу вытащил родной винчик и установил SDD.( По ощущениям как будто процессор в 2 раза мощьнее стал и памяти прибавилось, так всё быстро стало работать). Если в сервис центр нести поставлю обратно старый. Виндоуз 7 хоум эдишн сп1 64 бит брал отсюда:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3405830
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 07 Октябрь 2011 22:13 Заголовок сообщения:
Блин, парни, опять проблема.
С флэшки ставлю, доходит до выбора диска и выдает ошибку, типа не могу создать диск и все такое.
32-х битную ставил и на этом месте флэшку вытаскивал, чтобы чего-то там запутать с дисками и со 2-го 3-го раза проскакивало и ставилось. Тут чего то не идет, уже упарился весь.
Выручайте, ПЛЗ.
Добавлено: 08 Октябрь 2011 11:31 Заголовок сообщения:
У меня загрузочный 7-ки есть с утилитками. Я уже все разделы поудалял и снова создал - один хрен не ставится. В каком виде должен быть диск (какие разделы, сколько и пр.), чтобы 7-ка встала?
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
После того, как убил все разделы на жозике и создал один снова стал ставиться 7-ка сборка-Уралсофт, а с флэшки чистая 7-ка выдает ту же ошибку "Программе установки не удалось создать новый, или найти существующий системный раздел."
Добавлено: 08 Октябрь 2011 20:06 Заголовок сообщения:
Флэшка загрузочная создана с помощью ultraiso, но при выборе диска Винда пропускает создание системного раздела и выдает упомянутую выше ошибку. Записал на болванку - все установилось.
З.Ы. Где-то читал, что при установке с флэшки Винда ищет какие-то разделы на флэшке, а не на жозике и из-за этого сбоя выдает ошибку. Когда ставил 32-х битную систему на рабочий ноут в какой-то момент вытаскивал флэшку, чтобы наебать систему и все прокатывало. В это раз целый день провозился без толку. И еще как назло болванки закончились. Сегодня сходил за болванками, нарезал и установил. Причину ошибки при установке с флэшки так и не выяснил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01709 секунд с 11 обращениями в базу данных