Добавлено: 11 Ноябрь 2010 1:43 Заголовок сообщения:
HeavY
Извини, но за 54к можно ЕБАНУТЬСЯ в какой комплектации взять макбук.
Кстати - аир мне не нравится.
Имхо макбук про - круче тыщу раз. И подешевле к тому же
И побыстрее
Да, такие вещи надо добывать бесплатно
Например в Марвеле под демо-оборудование
можно на месяц другой топовую железяку взять помучить.
бесплатно естессно
надо будет взять ипад, потискать что за ботва
Все как ты хотел - 13 дюймов, матовый, без сидюка, нифига не бюджетный. От покупки такой машинки меня останавливает только ее ценник...
Насчет леново вообще - я х.з., но ThinkPad'ы (кроме Х100) остались ThinkPad'ами - дубовая, кондовая машинка для тех, кому не понты нужны, а возможность работы в любое время в любом месте; совмещенная с возможностью отмахнуться ноутом от гопников без ущерба для оного. Это бюджетная, легкая и компактная альтернатива панасонику серии CF или TS Strongmaster'у, а не всяким там сонькам с макбуками.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Ноябрь 2010 12:05 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Nicholaes
спасибо тебе добрый самаритянин
4 кг за 187 тыщ, посоветовал так посоветовал
4 кг компьютерного железа, с которым можно нырять под воду, прыгать с парашютом и без (последнее опаснее для тебя, чем для этого компа), работать и на льдине в Антарктиде, и в песках Гоби - того стоят. Причем, 187 - это конкретно заряжено. Можно за 100 найти, если постараться - через правильные фирмы...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Ноябрь 2010 13:49 Заголовок сообщения:
Red писал(а):
ну не знаю у нас половина конторы с lenovo работает. уже года три-четыре. мы специально выбирали по соотношению цена-качество-дизайн
Семен, неверно насчет "сколько людей". Просто разные критерии выбора. Кому-то дизайн важен; мне лично - до лампочки. Кому-то время автономной работы до лампочки, мне же оно критично. Кому-то производительность важна, кому-то - постольку-поскольку, как мне. Ну и так далее. Надежность - вот, пожалуй, единственный параметр, который интересует в той или иной мере всех.
Я себе в контору заказал Х201-е леново. Выбирал по критерию "малогабаритный и живучий". "Для сэбе" юзаю 10-дюймовый HP Mini 5101 в макс. конфигурации; думаю поменять на такой же, но двухъядерный (5103). Критерии выбора - миниатюрность, время автономной работы, живучесть.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Ноябрь 2010 15:46 Заголовок сообщения:
Nicholaes, а как же они умудрились с греющимся интеловским процессором реализовать отсутствие активного охлаждения? Да еще и сделать, чтоб он работал при сильно повышенной температуре воздуха...
Добавлено: 13 Ноябрь 2010 1:34 Заголовок сообщения:
Буду в Москве с вт по чт
участвую в выставке
под это дело хапнул ипады нахаляву, правда с возвратом.
На пианине играть прикольно
про остальное пока не понял
выложу фото потом
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03001 секунд с 11 обращениями в базу данных