Автор
finish водитель AR164 Возраст: 37 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 02 Ноябрь 2010 9:43 Заголовок сообщения:
Что чуждо для одних может быть нормой для других _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 13:55 Заголовок сообщения:
эта, котелки, тенты не забудьте. _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 14:08 Заголовок сообщения:
в Ягодное надо ехать. рыбки половить... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 15:07 Заголовок сообщения:
нафиг эта рыба! купить сала и горилки! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 15:08 Заголовок сообщения:
ну или лодку взять)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 15:46 Заголовок сообщения:
а куда в лосево? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 15:48 Заголовок сообщения:
А я не был в Семиозерье. Поехали в Семиозерье? _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 15:58 Заголовок сообщения:
фпезду Семиозерье!
лучше в Ягодное! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 15:58 Заголовок сообщения:
АП
Выезд 4.11.10 по договоренности, закупка группами по желанию. Примерное время выгрузки южных отморозков- 14.00
Место на карте отмечено единичкой: http://maps.yandex.ru/?um=8nzFWzzTvj4icdJaXJtWNmGJwfl7sP02&l=map
Нашим потребностям удовлетворяет. Едем.
Флудить можно, но едем на место по ссылке. _________________
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 16:00 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Выезд 4.11.10 по договоренности, закупка группами по желанию. Примерное время выгрузки южных отморозков- 14.00
я вечером тока смогу выехать.
местио по ссылке мне незнакомо, я чет очкую ехать х.з. куда _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 16:02 Заголовок сообщения:
Есть тилипоны.
Можно звонить Фоксу, он костноязычием в объяснении пути никогда не отличался.
весенний гламур писал(а):
я вечером тока смогу выехать.
а эта фак... _________________
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 16:11 Заголовок сообщения:
а чем вам не нравится Ягодное? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 16:34 Заголовок сообщения:
Как до Лосево доехать думаю знаю все, если нет - карта в помощь.
Проезжаете мост, едете дальше около километра. Смотрите табличку "Кафе Добрый Лось". Она стоит в месте где главная дорога уходит правее и на лево есть поворот - вам туда. Едете прямо по главной, доезжаете до Y образного перекрестка на право , справа от вас, сразу после поворота должно быть кафе "Добрый лось". Едите прямо, потом дорога уйдет направо и пойдет вдоль лагерей с левой стороны и леса с правой. Ехать по этой дороге около 2.5 км и звонить нам - скажем где точно встали! Проехать надо ВСЕ лагеря с левой стороны. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 17:18 Заголовок сообщения:
Night_Fox
помню я это место.
я кагбэ ЗА, ноо... там озеро больше, чем в ягодном. и поляна более открытая. не будет ли там холоднее.. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 19:54 Заголовок сообщения:
Я хз. Большое озеро не есть гуд. 150 метров ходить за водой жесть, а если ещё и вход в воду как в Суходольском.. не лето ведь теперь. Но решили так решили, буду думать ехать ли. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 23:30 Заголовок сообщения:
не выпендривайся. приезжай _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
CASTO человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 23:54 Заголовок сообщения:
может к вам заеду не на долго _________________ FUCK FUEL ECONOMY
Добавлено: 03 Ноябрь 2010 23:55 Заголовок сообщения:
чет я тоже весь в сомнениях... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!