Две молодые семейные пары, зарегистрировавшие брак в один день, оказываются перед неразрешимой задачей, своеобразной «квадратурой круга». Смешные ситуации, в которые попадают герои Катаева, дают простор для фантазии режиссера и молодых артистов театра.
С легкой иронией, но вместе с тем и сочувствием показаны в спектакле незадачливые молодожены, стремящиеся построить семейную жизнь на основах «взаимопонимания, разделения обязанностей и общности интересов».
Лирические и шутливые дуэты, забавные квартеты, сопровождающиеся веселыми танцами, – все это создает на сцене легкую и обаятельную атмосферу водевиля – ведь именно так определил сам автор жанр пьесы.
Спектакль идет с одним антрактом.
билеты от 100 до 1000
я собираюсь сходить, еще есть желающие? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Октябрь 2010 19:30 Заголовок сообщения:
да, надо чтобы в кассу кто то один пришел и купил, а так я тоже раньше не смогу наверное.
кто готов купить билеты, я деньги отдам на днях. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Октябрь 2010 20:37 Заголовок сообщения:
Жалко пятница. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 02 Ноябрь 2010 9:14 Заголовок сообщения:
весенний гламур
если все таки соберетесь в БУФФ,то лучше здесь тебя поймаю и заберу флэшку)
11.12 если спектакль будет часов с 17,то пойдем вместе свами
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01879 секунд с 11 обращениями в базу данных