VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Август 2007 8:59 Заголовок сообщения: Kirex vs Дима, Шутник vs Лёха
стою на светофоре, жду пока подъедут Кирилл и Дима (мы вместе ехали, но они отстали) Кирилл подъезжает к красному светофору, останавливается в трёх метрах от меня.... кааааааааааакк ему в зад влетает Дима. стоппи было зачот.
И ещё за сегодня:
Шутник встал на заднее колесо перед СКК, впереди и правее ехал Лёха из Найт хантерс. Лёха, проехав на заднем, опустился на 2 колеса, и, уже перед газоном, начал разворачиваться.
за пару секунд до его разворота, Шутник, не смотря на то, что осталось 20 метров, резко со сцепления встал на дыбы....... понял, что сделал херню, и резко дал по тормозам. :?
мотик ушёл в юз, лёг, и убрал Лёху.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Август 2007 9:43 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Шутнику? аккуратнее??? ОТЖОГГГ!!!!
"Шутник" и "аккуратность" - антонимы.
нет, я всё понимаю, что это авария, причём с последствиями, что это оч плохо....... НО! Вова к этому очень давно стремился.
Ситуация - наитупейшая.
гы...а то я не знаю что есть Шутник )))) Сколько его раз предупреждали Правда сам такой же, сегодня первый день выехал после аварии, думал буду ехать аккуратно, по правилам....после того как меня пару раз чуть не прибрали в жопу - плюнул и стал ехать как все ))) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Август 2007 9:53 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а вообще, Вове можно посоветовать ездить, соизмеримо с возможностями, а не желаниями.
ГЫ... И ездить на ТОМ что созмерима с навыками а не теми же желаниями )))) У него теперь мотик на продажу ну просто в ИДЕАЛЕ :lol: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Август 2007 10:52 Заголовок сообщения:
Лиду жалко... В жопу ей никогда никто не въезжал. Стопаки на неё стоят кстати недёшево. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Август 2007 11:35 Заголовок сообщения:
долбаебы _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 06 Август 2007 11:38 Заголовок сообщения:
на все типичные темы _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 06 Август 2007 14:00 Заголовок сообщения:
ИМХО - ни хрена не смешно. Выводов, для себя, боюсь мало кто сделает. А хорошо бы. Как обычно - дешевые понты дорого стоят.
Пусть все выздоравливают и отходят.
Берите пример в Евгеника - его спокойная езда на скорости 60кмч со стороны выглядит в 5 раз охуительнее и пафоснее и понтовее чем езда на заднем на пластиковой ракете на скорости 200кмч.
Чопперы рвут и делают всех по всем параметрам
Женька, дай еще покататься на стиде _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 06 Август 2007 14:04 Заголовок сообщения:
да - когда ездили в Каменку, нашему рою жужжащих пчел внешний вид мотоциклов придавал именно женькин стид. Он выглядел больше мотоциклом чем все остальные мотоциклы вместе взятые. Вот такая вот реклама бп _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01415 секунд с 11 обращениями в базу данных