Автор
Никитос Скорость 30км/ч Возраст: 57 Сообщения: 26 Откуда: Питер васька На чем ездит: Suzuki adress v50
Добавлено: 19 Сентябрь 2010 10:16 Заголовок сообщения: котята
отдам в хорошие руки двух мелких чернобелых котят срочно тел 89213432533
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 19 Сентябрь 2010 12:07 Заголовок сообщения:
Рыжих нет ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Сентябрь 2010 12:13 Заголовок сообщения:
среди двух мелких чёрно-белых? рыжих? уууу Даша.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 19 Сентябрь 2010 12:15 Заголовок сообщения:
VETALEG , мало ли.... Всякое бывает.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Nina_spb Скорость 30км/ч Сообщения: 29
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 14:09 Заголовок сообщения:
уличные или домашние? фото
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 24 Сентябрь 2010 22:13 Заголовок сообщения:
уличные ничуть не хуже, все от хозяина зависит. поверь :-)
Никитос Скорость 30км/ч Возраст: 57 Сообщения: 26 Откуда: Питер васька На чем ездит: Suzuki adress v50
Добавлено: 28 Сентябрь 2010 8:02 Заголовок сообщения: котята
котята домашние подкидышы живут пока у меня в холодном гараже дома своих3
Nina_spb Скорость 30км/ч Сообщения: 29
Добавлено: 28 Сентябрь 2010 8:29 Заголовок сообщения:
просто мне нужен котенок. уличные хорошин, но они могут быть больными...простужены почки и т.д., потом возьмешь и будешь лечить
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 28 Сентябрь 2010 9:39 Заголовок сообщения:
Уличные = дикие. Дикого котёнка шоб отдать в хорошие руки надо попробовать сначала вообще его в руки-то взять а это дело стрёмное. Мне дикий уличный котёнок, ну от силы месяц от роду, большой палец руки прокусил насквозь через ноготь и висел на нём рыча капесдетц. Начисто отбило охоту приручать диких котят.)))))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 28 Сентябрь 2010 14:20 Заголовок сообщения: котята
котята ручные ласковые их кокойто урод вынес из дому и бросил около Ленты ночью мне их стало жаль пропадут
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 28 Сентябрь 2010 15:14 Заголовок сообщения: Re: котята
Никитос писал(а):
котята ручные ласковые их кокойто урод вынес из дому и бросил около Ленты ночью мне их стало жаль пропадут
это как раз не урод - хотя бы к людям поближе вынес, чтобы кто-то ,как ты забрал. а могли и утопить ,или на помойку выкинуть. или еще чего похлеще... ((
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Сентябрь 2010 15:18 Заголовок сообщения:
Моё мнение - чем выбрасывать на улицу - лучше уж утопить. Честнее это как-то и животным меньше мучений. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 28 Сентябрь 2010 16:14 Заголовок сообщения:
У меня знакомая отвозит котят когда кошка рожает, на птичий рынок(кондратьевский) и там отдает бабкам которые ими торгуют + придется бабкам доплатить немного на корм котятам.
Добавлено: 01 Октябрь 2010 11:19 Заголовок сообщения: котята
ap