Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Август 2007 22:38 Заголовок сообщения:
Мдя... скока живу без антивирусов...где тока не лазаю... Плюс брательник та еще скатина ковыряется... И ничо, тьфу-тьфу-тьфу, живая вроде. _________________
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Август 2007 11:20 Заголовок сообщения:
+1 к NODу. Под ним много кто работает из серваков, и не жужжат. А панда просто чаще ложняки гонит - суперпараноидальная штучка. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Август 2007 2:56 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
+1 к NODу. Под ним много кто работает из серваков, и не жужжат. А панда просто чаще ложняки гонит - суперпараноидальная штучка.
Можешь свой НОД привезти в АКАР ... и сосать потом с ним...
Потому как спам и трояны пропускает.В отличие от Панды.
Проверено-3 года работает без регистрайии))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Август 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Я панду год юзал - достала! В плане троянцев - дык adaware рулит. В режиме монитора - нод. А иногда и awast работает пристойнее остальных, вместе взятых. Касаемо спама - я вообще спам-фильтры не юзаю. Потому как пару раз нужные письма обрезали. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Август 2007 1:01 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Я панду год юзал - достала! В плане троянцев - дык adaware рулит. В режиме монитора - нод. А иногда и awast работает пристойнее остальных, вместе взятых. Касаемо спама - я вообще спам-фильтры не юзаю. Потому как пару раз нужные письма обрезали.
...видимо Панда была "левая"
у меня-"правая" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 08 Август 2007 16:39 Заголовок сообщения:
Абсолютно легальная, но бета. Какая бы ни была, панда-2006 во-первых, безобразно грузит систему; и, во-вторых, дает слишком много ложных срабатываний (типа, возможно, неизвестный вирус...) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 08 Август 2007 20:28 Заголовок сообщения:
...а настроить ключи Панды в реестре?
Или настроить саму Панду?
Это так же как взять "Аккорд",воткнуть в него Hi-End DVD и вопить что звук хреновый и басов нет )))
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Август 2007 2:15 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
разговор ведеться на уровне рядового юзера, который даже представить не может что такое реестр!
nod самый не глючный и негрузящий антивир из тех что у мну были! ИМХО _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 09 Август 2007 3:05 Заголовок сообщения:
...Однако в АКАРе комп с НОД32 просто спалил материнку.
Я не против какого-то AV.
Просто если что-то у меня не защитило-я этим не пользуюсь.
Мой бук жив с Пандой-когда там Каспер был-4 раза вирьё хватал.
Если кому не нравится-не пользуйтесь.
А я - буду _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 09 Август 2007 3:06 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
camuflage-spb писал(а):
разговор ведеться на уровне рядового юзера, который даже представить не может что такое реестр!
nod самый не глючный и негрузящий антивир из тех что у мну были! ИМХО
А почему же я тогда через реестр могу увеличить быстродействие компа? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 09 Август 2007 14:03 Заголовок сообщения:
Тош, я-то живая.... а вот комп....
Ну не понимаю я ничего в этом.......
ЗА ЧТО????!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Август 2007 14:12 Заголовок сообщения:
не плачь мы поможем тебе! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 09 Август 2007 14:39 Заголовок сообщения:
Монголор, с меня шоколадка)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 09 Август 2007 15:15 Заголовок сообщения:
гыгыгы хммм.. шоколадок у меня и дома многа, и поем и не поеду никуда _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 57 Сообщения: 222
На чем ездит: Пассат
Добавлено: 10 Август 2007 12:24 Заголовок сообщения:
какой то бредовый спор, действительно.
было бы желание можно обойти любой антивирусник. тут чаще человеческий фактор играет роль.
---
и простите, но я че то немогу себе представить сервер с пандой или мля, с
другой подобной херней.
На сервер, по умолчанию не нужен антивир, ежели сервер правильный и под линухом. а не просто машина бухгалтера с одноранговой сеткой и адиэселем... а на нее что не поставь - толку нет, тетя главбух все убьет, вопрос времени...
Добавлено: 10 Август 2007 21:27 Заголовок сообщения:
sokol писал(а):
какой то бредовый спор, действительно.
было бы желание можно обойти любой антивирусник. тут чаще человеческий фактор играет роль.
---
и простите, но я че то немогу себе представить сервер с пандой или мля, с
другой подобной херней.
На сервер, по умолчанию не нужен антивир, ежели сервер правильный и под линухом. а не просто машина бухгалтера с одноранговой сеткой и адиэселем... а на нее что не поставь - толку нет, тетя главбух все убьет, вопрос времени...
Если видяху без дров и без названия ты Медведу подсунул-то тебе вообще ни про какие комп-комплектующие или ПО говорить нельзя!
"дрова скачать можно с любого сайта"-это без названия видяхи
Вот и не представляй! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Последний раз редактировалось: camuflage-spb (10 Август 2007 21:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Август 2007 21:30 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Я вот не догоняю....тут что спор у кого писька короче ????? :?:
Да нет...
Тему Ингейма и моего внешнего вида и ориентации обсосали,говорить стало не о чем вот и придираются "хоть к чему-то".
Как же-"этот" Камуфляж сказал что у него антивирус работает.
Значит,надо обосрать и его и его антивирусник (хотя кого я знаю-все говорят что Панда лишь систему подтормаживает,зато не пропускает ничего) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 12 Август 2007 2:19 Заголовок сообщения:
Перенёс топик туда, где ему и полагается быть. ЖОлтая, большая просьба - темы, связанные с копьютерами и программами для них заводи в соответствующем разделе "Cиликоновая долина" _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 12 Август 2007 2:34 Заголовок сообщения:
Народ я проф сисадмин(без ложной скромности 150 PC+ автоматика+телефония), тестировал все антивирусы в итоге остановился на таких: НОД 32 на сервере (не грузит сервак и ловит 95% гадостей ) касперский на клиентах (долавливают остатки) но его правильно настроить нужно! настройки по умолчанию отстой!
Добавлено: 12 Август 2007 2:39 Заголовок сообщения:
Спорить бесполезно-"у каждого свой вкус-сказал пёс,облизывая свои яйца"-вот у нас в АКАРе нод повесил комп так,что помогло только удаление нода через F8.
Я уже говорил-мне нравится Панда.
Я не навязываю своё мнение _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0135 секунд с 11 обращениями в базу данных