БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 09 Сентябрь 2010 15:36 Заголовок сообщения: Ко мне на дачу. Прощай сезон, прощай лето....
Вроде еще не давно хавали "придорожные" сосиски от Зурика у меня на даче, радовались первому солнышку, но.... лето пролетело, подошел к концу мото сезон. Жду всех желающих у себя на даче со 2-ого по 3-е октября. В программе - закрытие дачного сезона, прощание с летом, отмечание ПРЕМЬЕРЫ нашего театра, сосиски, шошЛЫг, и прочие вкусности. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Рома, если пустишь - буду рад приехать! Может быть один, может быть с Аней. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Claire
Как бэ по опыту прошлых поездок, мы приезжаем на дачу (с учетом магазинов, пересадок на авто, сборов) только часам к 10 вечера. Потом начинается массовая парковка, размещение и поиски дров со светом. Потом еще всякие замуты и вот, только к 11.30 все готовы радоваться...
Имеет ли смысл? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Я со среды уже туду планирую уехать и отдыхать. ак что приезжайте кто угодно по возможности, в любое время. Естественно после закрытия толпой тоже нужно))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Приеду в субботу, с мну ящег пива и пузырь бренди. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Кончаются стратегические запасы Страйка и пива Бат. Захватите пли-и-и-з кто поедет?!!!!!
А еще тут соседи кроликов по 350 рэ распродают (живых) + клетку делат на халяву. Я уже купил. Ибо жалко.......
А еще запорожец на зап части пустили! Так что приезжайте, затаривайтесь _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Октябрь 2010 15:56 Заголовок сообщения:
Выдвигаюсь завтра с утра.
Свободная машина, могу кого-то довезти.
С собой будет ящик пива Bud и бутыль бренди. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Октябрь 2010 18:18 Заголовок сообщения:
Было Охуенно! Бурундуку спасибо! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01235 секунд с 11 обращениями в базу данных