Автор
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Декабрь 2006 10:47 Заголовок сообщения: 2 Гламур
Веталь! Создавай темы с нормальными названиями, отражающими суть поста! Пожалуйста! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Декабрь 2006 10:55 Заголовок сообщения:
Жека, объясни чем это не нормальное название название??? я же не поставил название - "Шутник, йопта нах"... Точное определение , адресованное Шутнику. Он заходит и видит , типа ему... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 15 Декабрь 2006 10:58 Заголовок сообщения:
2 Гламур:
Виталя а ты сам не догадываешься? Если ты хочешь что-либо донести до конкретного человека и остальные здесь не причём либо не в курсе а ты как видно из начала топика вводить в курс никого не собираешься то действительно обращайся к этому человеку в личку.
2 Обоим:
Завязывайте с флудом. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Декабрь 2006 11:04 Заголовок сообщения:
ну, бля, уже и подъебнуть нельзя.... :( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Декабрь 2006 11:10 Заголовок сообщения:
Ну. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 15 Декабрь 2006 11:20 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ну, бля, уже и подъебнуть нельзя.... :(
Да в лёгкую, только если тема для всех то суть выложи а не только концовку. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 15 Декабрь 2006 11:22 Заголовок сообщения:
там ничего особенного, но ладно... мин. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Декабрь 2006 11:24 Заголовок сообщения:
Цитата:
да уж.. труба на полтинник точно не тянет
Это примерно тоже самое, что я щас гайцам буду доказывать, что у меня сибиха 50 кубовая
http://www.scooterclub.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=8725&start=30 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!