Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Июль 2010 10:42 Заголовок сообщения: Гоблин шоу: осенний рок-н-ролл!!
едет кто? 24-28 сентября. Одесса. всё должно быть очень круто
чёрное море, горы.... там реально красиво. до ялты можно доехать... виноградники...мммм.....
очень сильно думаю, вообщем
пошёл считать стоимость поездки...
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
по России мимо Латвии в Беларусь, оттуда в Украину, вдоль Молдавии к чёрному морю, Одесса. примерно 1600 км...
короче, 2000. бака мне хватает до 250км. (ппц) 8 баков на 2000км. это 160 литров 92. если считать по тамошним ценам (29р/л), это 4500рублей...
вообщем, 9к на бензин хватит за глаза и за уши, на туда-обратно-покатаццо.
+10 на еду-пиво.
+проживание.... хз пока чо почём.
типа выходит тысячь 25 надо... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Июль 2010 11:17 Заголовок сообщения:
дорого
((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Июль 2010 11:26 Заголовок сообщения:
25 это жратьбухать проехать две страны, объездить всё вокруг Одессы, и это с моим расходом топлива.
чего дорого-то?
Добавлено спустя 33 секунды:
+ мы кагбэ на двоих с Тошкой прикидываем.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
я на RR5 потратил тысячь 12-13
500р билеты (Х2). 1300+500+300+700+400 на футболки-толстовки _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Июль 2010 11:31 Заголовок сообщения:
25 косарей на 5 дней для меня это дохуя, я стока не зарабатываю.. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Июль 2010 11:38 Заголовок сообщения:
не хочешь - не едь
а пару раз в год потратить 25к за семь дней - не так и страшно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 26 Июль 2010 11:44 Заголовок сообщения:
VETALEG
на новый год лучше бы оставил эти деньги! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 26 Июль 2010 13:28 Заголовок сообщения:
Оля! ну можно я поеду? ну пожААААлуйста! я обещаю, к НГ я накоплю ещё денежек! ну я обещааааааааюю!!!! аааа!!!!можно??? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 26 Июль 2010 13:36 Заголовок сообщения:
нельзя, Веталег!! партсовет решил, что заработанные денежные срадства необходимо отложить на празднование НГ со всем трудовым колективом, так что не перечь партии!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 26 Июль 2010 13:39 Заголовок сообщения:
точно надо такие темы сразу закрытыми создавать) _________________
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 26 Июль 2010 14:13 Заголовок сообщения:
В это время вода будет уже холодная.
зы. и гор там нет. но виды красивые. поляяя и холмыыы _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Добавлено: 26 Июль 2010 15:02 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
В это время вода будет уже холодная.
не купаться еду, пофиг.
Mr. Bluesman писал(а):
зы. и гор там нет. но виды красивые. поляяя и холмыыы
всё там есть.
Добавлено спустя 18 секунд:
Claire писал(а):
нельзя, Веталег!!
эхх... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 27 Июль 2010 9:49 Заголовок сообщения:
да - и в доме Павлова весело)))) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Добавлено: 27 Июль 2010 9:54 Заголовок сообщения:
в доме им. Кащенко веселее!
если, чЁ, то я там не был)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Июль 2010 10:06 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
я лучше на красное море съезжу за эти бабки на 7-10 дней жопу погреть !!!
Фоксятина, ты че, жопу еще не нагрел??? где б, не побоюсь этого слова, ее остудить?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Июль 2010 10:12 Заголовок сообщения:
Остужаю я ее в машине...кондей сцуко весч!!!
Это ты сейчас ее остужать хочешь, а в конце сентября - погреть будет в тему. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 27 Июль 2010 10:15 Заголовок сообщения:
за флуд щас покараю страшно ваще.
про 25к (для оленей, которые не читатели, а писатели): это на двоих с едой!
не хочешь - не едедь. чего ныть-то? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Июль 2010 10:17 Заголовок сообщения:
Веталиг - кто бы тут про флуд писал бы!!!
Или тебя опять Тошко покусала? И у тебя как у девушек стало 2 правила? Первое: Я ВСЕГДА ПРАВ! Второе: Если вы со мной не согласны - читайте первое правило! )))
И ваще...мы с Гламуром не флудим, а обсуждаем всесторонне данную тему! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 27 Июль 2010 10:24 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
И у тебя как у девушек стало 2
читаю и думаю, какая то нездоровая хеута... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Июль 2010 10:27 Заголовок сообщения:
че тут обсуждать по делу?
поедет тот, кто поедет, остальные флудят ибо че нам лошарам ми кантарам остается?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Июль 2010 10:32 Заголовок сообщения:
хоть такие темы избавьте от флуда, а. читать потом не возможно.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 27 Июль 2010 10:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
хоть такие темы избавьте от флуда, а. читать потом не возможно.
я тебе могу сразу пересказать!
"я хочу, но нет время/денег"
"нехуй там делать, надо ехать Юг/север/восток/запад"
"мама не отпускает"
"на учете не стоит, а так бы поехал"
"у моей сестры/брата его друга/подруги день рождения, давайте перенесем?"
примерно, так. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!