motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 28 Июль 2007 8:07 Заголовок сообщения:
Опишу, пожалуй, как есть на самом деле, дабы снять ненужные домыслы с Веталика и Фокса, и расставить все точки над i.
Итак, изначально мысль о поездке на природу появилась у ребят с 400ссм.ру (для тех, кто в танке - не у меня конкретно) и обсуждалась на сходке, когда ездили на дрэг-рейс в Каменку. Я с радостью воспринял эту затею, тем более что время было выбрано с учетом пожеланий народа и совпало с моими в т.ч. Затем была еще пара встреч, где обсуждали куда, когда и как едем и в конце-концов это вылилось в обсуждении на форуме 400ссм.ру.
Тогда же я спросил у ребят, не будут ли они против, если я позову URC прокатиться вместе (благо у нас в клубе достаточно много народу на четырехсотках ездит, плюс Фокс и Евгеник там достаточно давно зарегены и были со мной на зимней встрече 400ссм.ру-Питер.
Я не ломанулся тут же звать на Семиозерье свою сестру (а она была пару раз нажопницей), соседа снизу (у него был скутор в прошлом годе), друзей, коллег по работе, чатру и т.д. Потому что это выезд форума 400ссм.ру, а не "балаган лимитед" в количестве 50 человек на природе. По той же причине не прозвучало приглашения для МТ.
Творить подобную хню, что Росомаха тут понаделал (разместив для кучи приглашение еще и на Ручке Газа), а затем еще и решив вдруг перенести давно обсужденые сроки (с чего бы это?) - как бы это помягче сказать... немудро.
Да, и вот эти инфантильные штучки про "голимых пидарасов" тоже очень удивили. Саша, тебя вчера кто-то поил?
Добавлено: 28 Июль 2007 12:09 Заголовок сообщения:
Стас, что за паника?
1. Ребята с 400ссм хотели поехать куда то на природу в компании и не думаю что у кого то проблемы в голове "кто не на 400кубовом мотике тот не человек и мы его видеть не хотим." Соответственно ни о каких ограничениях и речь не идет.
2. Ребята с 400ссм - это всего то ребята которые ходят на тот форум. Посещение или не посещение любого форума не является признаком по которому делается отсев. Это не то что не мудро - это просто глупо. Тем более многие из тех кто ходят на 400ссм больше комментов оставляют на других форумах и на РГ в частности.
3. Если были ограничения - тогда вам надо было "узким кругом" формировать поездку по телефонам а не публиковать приглашеение на открытом ДЛЯ ВСЕХ форуме.
4. Разделение одной компании на URC и МТ продолжаю считать дикой. По крайней мере, когда эта самая компания куда то едет, она едет в полном составе и никто от этого не напрягается. Не помню, чтобы Фокс, Евгеник, Семен, или Шутник или Джем напрягались ездить вместе со всеми. У нас есть только один человек который ни разу никуда не поехал. Не захотел, не смог - не важно. Не захотел - это тоже вполне уважительная причина. Никто никого не "загоняет" силком и не гонит. Хочешь - едешь, не хочешь нет.
5. Людей по кубатуре мерять - это бред. Напомню, что на 400ссм также достаточно давно зарегено пол МТ.
И самое главное - в чем вообще проблема? Люди хотели поехать? да. Люди не против компании? НЕТ!
Спорим, что никто не против поехать большой компанией? НЕТ!
Так в чем проблема? Я разместил обьяву там где посчитал нужным - кроме того, МТ на эту самую поездку уже пригласили Семен и Веталег.
"Потому что это выезд форума 400ссм.ру, а не "балаган лимитед" в количестве 50 человек на природе. По той же причине не прозвучало приглашения для МТ. "
Поясню для тех кто немного не в танке по жизни - выезд форума 400ссм это такой же "балаган" как и любой выезд на природу. Поскольку в плане "балагана" URC от МТ вообще ничем не отличаются поскольку это все таки одна и таже компашка, я бы сказал, что мне вообще не понятно,- в чем у тебя конкретно проблема. Потому что больше никто абсолютно проблем не видит.
Я звонил нескольким ребятам с 400ссм, никто во-первых не против, во-вторых мягко говоря удивились что у кого то проблемы с тем, чтобы кто то поехал.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Июль 2007 13:28 Заголовок сообщения:
вот, блядь, как обидно, что это закрытая вечеринка, а не "балаган лимитед"... хотелось, шопиздец, поехать со взрослыми дядями (и тетями) на матацыклах, а Мотолайт не разрешил...
Добавлено: 28 Июль 2007 15:28 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
весенний гламур писал(а):
это название такое!
Ты реально заебал умничать всезнайка ёпт.
Джем, пафос такая штука - он никому не идет.
Клуб - это тоже многозначное слово.
В том числе есть такое мнение - и оно тоже имеет право на жизнь - что клуб - это организация ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ - все остальное - это просто тусовка но которое имеет в названии слово клуб.
Знаешь - как ЗАО "Компания "ИнтерТраст"
Это ни хрена не компания - это акц. общество. Но оно может называться компанией так как это слово есть в названии.
Все зависит от того как посмотреть. Если другие смотрят не так как ты - почемы тогда прав ты а не они? Сколько людей столько мнений.
Вот когда напишете уставные документы, получите коды, свидетельства и так далее - будете клубом. А до того - тусовкой, но со своим названием.
Начинайте всем клубом лечить чувство юмора. Иногда полезно отличать просто приколку, от наезда.
Последний раз редактировалось: Rosomaha (28 Июль 2007 15:32), всего редактировалось 1 раз
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 28 Июль 2007 15:30 Заголовок сообщения:
У нас клуб друзей. Отличается он тем что хотябы все участники клуба знают ХОТЯ БЫ друг друга в лицо. И из какого же клуба столько стремительно уходят люди ? я не понимаю о чем ты ?
Или тебе лишь бы настрать на чистый лист лишь ты чтобы ты что-нибудь написал ? н так ли ?
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 28 Июль 2007 15:32 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
это название такое!
В том числе есть такое мнение - и оно тоже имеет право на жизнь - что клуб - это организация ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ - все остальное - это просто тусовка но которое имеет в названии слово клуб.
Это ни хрена не компания - это акц. общество. Но оно может называться компанией так как это слово есть в названии.
Все зависит от того как посмотреть. Если другие смотрят не так как ты - почемы тогда прав ты а не они? Сколько людей столько мнений.
Вот когда напишете уставные документы, получите коды, свидетельства и так далее - будете клубом. А до того - тусовкой, но со своим названием.
А читать мои посты можно и внимательней, у меня все четко написано
"URC ДЛЯ МЕНЯ КЛУБ".
Добавлено: 28 Июль 2007 15:35 Заголовок сообщения:
Евгеник, Коля... пока.
а, хули, там не знать в лицо, если в "клубе", 3 чел-ка...
А лучше набрать дохуя всех подряд и при встрече удивляться мол кто такой ? Так и получается.
А кто ушел это его право, даже если будет 4 человека это ещё ничего не значит.
Добавлено: 28 Июль 2007 15:35 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Rosomaha писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
это название такое!
А читать мои посты можно и внимательней, у меня все четко написано
"URC ДЛЯ МЕНЯ КЛУБ".
Добавлено: 28 Июль 2007 15:40 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Ты просто совместил две со сути разные клуб-тусовки под одно название.
По той причине что не смотря на то что они по сути разные они почему то достаточно часто вместе и никто никого не делит "по принадлежности".
Потому что если мы начнем при общении делить - это "наши" а это "чужие" то это как то глупо.
А раз все свои - то и компания одна. Я же не сказал что эта компания называется МТ. Эта самая "общая" компания названия не имеет. В чем косяк?
Последний раз редактировалось: Rosomaha (28 Июль 2007 15:42), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01051 секунд с 11 обращениями в базу данных