Вольмир человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 166 Откуда: Спб На чем ездит: Aprilia sr50
Добавлено: 30 Июнь 2010 2:29 Заголовок сообщения: Идиот на Дворцовой.
Совсем невеселая история.
Забрал свою Априлию из сервиса, решил прокатиться. Доехал до дворика, поставил мопед рядом с остальными, отошел пообщаться с ребятами.
Какой-то парень на раздолбанном кубатурном китайчеге заводится рядом и влетает в мой скутер. Мой скутер падает на правый бок, и у него разбивается фара. Осмотрели все, вроде только фара. У этого, который в меня въехал, денег, конечно, нет. Кое-как договорились, выцепил из него пока тыщу р. Договорились, что он будет искать мне новое стекло.
Дальше веселее: поехал домой, вдруг глушитель начинает жужжать и резко отваливается мафлер с куском трубы, и его тут же переезжает машина. Разлом произошел в том месте, где заканчивается резонатор и начинается изогнутая труба к мафлеру. Труба Ясуни Р. Похоже, мопед упал на трубу и образовалась трещина, которая дала о себе знать при езде.
Доехал до дома, пугая прохожих, думаю теперь ,что делать... :(
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Июнь 2010 9:30 Заголовок сообщения:
Редко там появляюсь но если подъезжаю то намеренно выбираю наиболее закрытое другими жужиками место или вообще на отшибе встаю ибо подобных картин на ДП насмотрелся.
Совсем по теме: компенсацию истребовать конечно возможно но совсем не юридическим путём.
Ахахаха ))) днем раньше собрал авенис в пластик и поимал какогото гонщега на китайчеге без шлема четко в алюминевый багажник ))) чел тока купил мопед , обмыл , шлем купить забыл )) в итоге мне пох , у него разнесен перед мопеда , кофр и стерто пол ебла об асфальт ... будте бдительны - гопнечги на китайчегах наступают !! ))
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Июль 2010 12:03 Заголовок сообщения:
Не, под белого и пушистого косить не буду, одно время ошивался там постоянно. И квасил там тоже черней государевой шляпы но пересмотрел и себя и сообщество и как-то больше не хочется, тем паче, что с каждым сезоном черныши там приумножаются и бухают уже совсем неприличными количествами а уж о качестве бухаемого я вообще молчу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных