Добавлено: 22 Июль 2007 20:24 Заголовок сообщения: МЕГА-ШОШЛЫГ-2. ОТЧЕТ
так как мы с Шуриком прибыли на место немного пожже остальных, предлагаю начать рассказ о наших похождениях тем, кто лицезрел все с начала
а пока скажу так: погодка была отличная (не смотря на дождег в сбб), Сержио - жог нипадеццке, шошлыг - мега-фкусный (большое спасибо папе Коли, хотим еще!! ), вода в озере - теплая и прозрачная, Шутника искупали прямо в палатке, настроение - отличное, и вапще, считаю, что до конца августа надо бы раза два-три съездить обязательно
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Июль 2007 22:46 Заголовок сообщения:
стоим ждем(я, Рыжик и Макс) Игоряшу, пока он ездил мусор отвозить, останавливается "мерседес "целка 350", с молодыми людьми педерастической наружности... Геи интересуются, как проехать в какие то там ебеня, мы отвечаем, что, наверное, "туда"...
Перед "мерином" стоит ВАЗ 2104 с пацанами и завязывается разговор:
из мерина:дети(!!!), а чего вы тут сидите?
рыжик: папу ждем)
из мерина: а давайте, вы(на 2104) возьмете девочку, а мы мальчиков
мы в пол уха слушаем и разговариваем о своем...
они уезжают.
через минуту останавливается "каблук"(что типо, "kangoo") и мужик задает вопрос "где тут голубые озера???", на что получает ответь - "озера здесь, а голубые уехали..."
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Июль 2007 7:16 Заголовок сообщения:
Как один день!В субботу мне показалось что уже воскресенье.Понравилось все.Доставив Гламура с Монголором до Элетросилы,помчался скорее поставить бухло-мусоровоз и взял мапед.Как же я соскучился неделю без мапета!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 24 Июль 2007 8:22 Заголовок сообщения: Re: Тот Самый Мужик...;-)
Vasyamfx писал(а):
Привет Всем!
Если бы не тот самый мужик 8) в лице меня, проснулся бы ты на заре в подмоченной лодке где-нить в камышах за островом... Ух, порадовался бы.....
Лёша
Леха,необижайся,просто небольшой шок был
Спасибо тебе на самом деле!!! если б не ты то:проснулся бы ты на заре в подмоченной лодке где-нить в камышах за островом(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Июль 2007 13:30 Заголовок сообщения:
парнипарнипарнипарни не палимся!!!
да...... все отожгли........... Шутника мы прямо в моей палатке в озеро скинули....... Серджо на местном дискаче ппц отжог..... я напиллся....
Вообще офигенно было! в лучших традициях "МЕГА ШОШЛЫГА!"
надо обязательно повторить в ближайшем будущем. понятно, что у всех дела, проблемы, итд., но лето оч короткое, а зимой булем локти грыздь............. ХАЧУ ИСЧО!!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Июль 2007 18:40 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
парнипарнипарнипарни не палимся!!!
да...... все отожгли........... Шутника мы прямо в моей палатке в озеро скинули....... Серджо на местном дискаче ппц отжог..... я напиллся....
Вообще офигенно было! в лучших традициях "МЕГА ШОШЛЫГА!"
надо обязательно повторить в ближайшем будущем. понятно, что у всех дела, проблемы, итд., но лето оч короткое, а зимой булем локти грыздь............. ХАЧУ ИСЧО!!!
паддерживаю!!!
гыгы
Теперь "парнипарнипарни не палимся" эт моя любимая фраза
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных