mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Май 2010 12:24 Заголовок сообщения:
ну эта защита наверно работает как комбез, т.е. недает жопе вскипятиться обасфальт, а ударные нагрузки держит видимо хуже чем жесткая.
ИМХО для чеппера вполне, тебе же не по лесу с бревнами ползать
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 27 Май 2010 12:29 Заголовок сообщения:
Не по лесу конечно.)
Но если летом под джинсовочку такую надевать...
Как то кне кажется пластик поприятнее будет сохранять конечности. Хотя с другой стороны, это ж наверно какие нить супер мега технологии аммортизации? Где то слышал такую умную фразу.
зы. а не кажется тебе, что в ней будет довольно жарко в отличае от сеточно-пластикового альпинстара?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Май 2010 12:39 Заголовок сообщения:
производитель обещает, что все афигенно вентилируется.
пластик я и говорю что лучше защищает от ударных нагрузок т.к. своей площадью распределяет пятно удара.
Добавлено: 27 Май 2010 15:05 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
надо просто попробывать и то и другое.
еси купить эту, то ее можно будет вполне легко продать ибо фишка. черепаху продать сложнее, темболее альпинстарс(их черепахи вообще за защиту не считаю, но лучше чем ничего)
Mr. Bluesman
Мне кажется надо решить - удобство и внешний вид или защита.
Я лично, строго имхо, считаю что можно одевать любую легкую и мягкую шнягу, но спина должна быть жесткой.
Мне лично в черепахе, в жару вполне комфортно - футболка и черепаха сверху, и ветровка на размер больше, в кофре, если похолодает.
когда холодно - куртка с жесткой защитой везде кроме спины, спина отдельно.
Может оно не в чопперном стиле все, там типа кожа и все дела.
Но чоппер чувака одного с Вано мы помогали грузить прошлым летом на эвакуатор. Хозяин лежал на тротуаре, накрытый простыней.
У него косяк был - в шлеме. Вместо шлема у чувака был пластиковый имитатор немецкой каски из детского мира, к которому моментом был приклеен подшлемник.
Зато стильно. Правда при аварии эта хрень оторвалась и он голой башкой об машину стукнулся.
Зато - стильно. Ездил.
Я лично - с этой колокольни расцениваю все это.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 28 Май 2010 9:09 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Ты прав.
Помню я этого чувака на стиде на ленинском.
Вопрос же в другом. Я ж между несколькими черепахами выбираю. А ты пример приводишь когда люди даже без каски ездят.
Между двух черепах можно и по внешнему виду повыбирать.
Mr. Bluesman
Ну если между черепахами, то мое мнение такое:
альпинстар - какая то больно тонкая, и хилая, и в целом, визуально, похожа больше на какой то пидарский топик чем на защиту
К тому же за нереальные деньги.
Я вообще давно считаю что альпинстар - это просто реклама, потому что у них вообще все какое то хлипкое.
Перчаток нормальных на всю линейку моделей - 1-2 варианта.
Ценник же - заоблачный.
Я лично эту фирму серьезно не воспринимаю.
Средняя стоимость перчаток - 5тыров, причем часто в эти деньги нет жесткой защиты и к тому же они ТКАНЕВЫЕ!!! По моему это пиздец.
Такие перчи больше 500р. имхо, стоить не могут.
Простые кожаные перчи могут стоить и 7 тыров. Без жесткой защиты опять, с резиновыми вставками, либо со смешными пластиковыми. Короткие перчатки, не длинные.
Если рядом положить любой альпинстар за 10косарей и любой уфо за 6 - сразу все становится понятно, где шашечки а где ехать.
Черепахи мне только уфошные нравятся, наколленники тоже.
Те, что у БиМа, тоже прикольные, но любые наколенники, строго имхо, должны одеваться ПОД штаны, а не НА.
Потому что, Сашка разок на выфере прокатился и ободрал наколенниками краску на баке. Ну и нафик они такие надо?
Единственный косяк черепахи, почти любой, - они херово под одежду. Разве что придется куртку на 1-2 размера больше брать.
Я в жару просто ветровкой обхожусь поверх черепахи.
А не в жару - курта вроде комфортнее, и защита там жесткая+спина
Mr. Bluesman
Неважно что нравится мне или не нравится.
То что ты привел в верхнем посте - лично мне вполне так нравится.
И может быть для определенных поездок я бы такое и одел. Когда большой организованной толпой, да и недалеко.
Но я буду одевать другое, потому что жить хочется
Даже если и не нравится.
Честно говоря - я бы тоже с удовольствием бы, одел бы шорты, майку, и шлем + перчи - и поехал бы.
Это мне как нравится.
Но приходится одеваться по другому
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02329 секунд с 11 обращениями в базу данных