Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Май 2010 19:24 Заголовок сообщения:
D@niel 239
Я тебе больше скажу, из-за него стоит выборгская набережная, все мосты с правого берега на петроградку, вся петроградка и тп...
Нет, не знаю, я не доехал достоял до таблички со сроками, я с куйбышева через встречку ушел на петровскую набережную... Мне после часа стояния было глубоко все равно на сколько его перекрыли)
согласен с человек, хотя бы предупредили о том что будут закрывать...
Для меня это оказалось таким не хреновым открытием, когда я целый час толкался в пробке в никуда...
До 24 мая такая задница... Чую ждет меня метро..)
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Блин завтра ж надо быть на машине...
Но то что сделали наши чиновники это конечно пиздец... Согласен, что троицкий пора было делать, но даже в том состояние что он был, хотя бы петроградка так не стояла...
И не надо меня успокаивать и говорить, что я не прав... т.к. постояли бы вы сами в той заднице... Даже мотоциклисты стояли в общей пробке, т.к. было не протиснутся на петроградке вообще...
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 20 Май 2010 18:57 Заголовок сообщения:
Сень, я что-то туплю, как скачать прогу для винды? Я там нашел ссылку на скачивание карты для Санкт-Петербурга, а на саму прогу ссылки что-то не видно.
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 20 Май 2010 20:37 Заголовок сообщения:
Я вообще не понимаю. Там как-то надо купить программу и потом записать код, который идет на диске с программой. Это платная версия, а платить не охота. Как все провернуть это бесплатно я не втыкаю.
Добавлено: 21 Май 2010 0:11 Заголовок сообщения:
Почему-то карты в этом списке я видел, а вот программу увидеть зрения не хватило, спасибо)
Штука и правда очень удобная, спасибо большое за ппрограмму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02723 секунд с 11 обращениями в базу данных