Автор
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 09 Апрель 2010 18:20 Заголовок сообщения: Кто-нить может помочь разыскать угнанную тачку?
Мой китайский друг надеется вернуть свой "крайслер-вояджер" и готов заплатить много денег тому, кто ему поможет. Я сначала подумал, что это бесполезно - ведь угнанные тачки разбирают на запчасти, но потом возникла мысль, что развели этого китайца, как лоха, сделали второй ДКП и продали тачку повторно... Кто-нить может поинтересоваться, или бесполезно?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 09 Апрель 2010 19:07 Заголовок сообщения:
Для этой ценовой категории - неосмысленно. Человек, занимающийся (или, по крайней мере, раньше занимавшийся) этими вопросами, на примете есть. Занимался он розыском угнанных крутых тачек, когда к нему с соотв. просьбой нужные люди обращались.
Но:
1. Я не настолько "нужный" человек, чтобы мне оказывались такие любезности.
2. Стоимость машинки такова, что вознаграждение, которое могло бы заинтересовать профессионала его уровня, с нею соизмеримо окажется.
В общем, смысла не вижу. Если все же интересно - озвучь (в личку) условия, которые твой друг предлагает. И контакты друга, которые можно передать человеку. Позвоню, спрошу, хотя в результате разговора почти не сомневаюсь. _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 09 Апрель 2010 19:15 Заголовок сообщения:
если выкуп не попросили,забудь.Пусть китайский друг возьмет черри-тигго или грейт вол и спит спокойно. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
flapp Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 335 Откуда: Питер На чем ездит: велосипед поломался :(
Добавлено: 09 Апрель 2010 23:10 Заголовок сообщения:
А можно как-нить пробить по ГАИшной базе по VIN-номеру?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Апрель 2010 23:13 Заголовок сообщения:
что именно нужно пробить? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 09 Апрель 2010 23:28 Заголовок сообщения:
аффтор явно жжёт простите за флуд.... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 10 Апрель 2010 1:12 Заголовок сообщения:
flapp
давно угнали? _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 10 Апрель 2010 6:14 Заголовок сообщения:
Угнали давно, но мало ли... 1C4GJ15B72B578339
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Апрель 2010 11:42 Заголовок сообщения:
я наверное что-то трудное спросил. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 10 Апрель 2010 13:50 Заголовок сообщения:
Извини. Нужно узнать, числится ли данное ТС на территории РФ: 1. На учёте. 2. В угоне.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Апрель 2010 0:00 Заголовок сообщения:
flapp
вообще это денег стоит... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Апрель 2010 0:30 Заголовок сообщения:
И тут пришел Смет и всё объяснил _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 11 Апрель 2010 1:41 Заголовок сообщения:
А объясните мне, блондинке, а что мешает в ГиБДД обратиццо ??? Ну или в какую-нить подобную организацию... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Апрель 2010 10:08 Заголовок сообщения:
_________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 11 Апрель 2010 10:43 Заголовок сообщения:
Вы что, издеваетесь? Я уже написал, что человек готов заплатить денег. Но не 300 тысяч рублей.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 11 Апрель 2010 10:58 Заголовок сообщения:
Да кому вообще понадобилось угонять минивэн?
Молодняк для практики уперли да слили на запы _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 11 Апрель 2010 11:07 Заголовок сообщения:
Схема была несколько иной. Китаец, который "ни бум-бум" в русском языке, как-то оформил документы и купил эту тачку. Сигнализацию он поставить не успел, с утра после покупки катался, в 23:00 приехал к дому, а в 23:20 машины уже не было.
Похоже, что предыдущий хозяин её и увёл. Гопота так быстро не работает.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 11 Апрель 2010 11:16 Заголовок сообщения:
Так он и доверку или дарственную подписать мог коли по-русски не сечет _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 11 Апрель 2010 11:24 Заголовок сообщения:
а он вообще ее на себя оформил? А то может ему рукописку написали, а потом приехали вечером и забрали машину со вторым комлектом ключей?