Автор
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 06 Апрель 2010 21:46 Заголовок сообщения:
Di__2
Уважаемый, вам и правда 33 года? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Апрель 2010 21:53 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
По крайней мере пусть мучаются.
они, Даня, все равно мучаться не будут _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:02 Заголовок сообщения:
Ну да, у них от нефти и так доходов дофига, но видать им все равно мало _________________
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 06 Апрель 2010 22:42 Заголовок сообщения:
Сегодня ставил номера, заплатил немеренно денег = 1500р.
Из них за 1 алюминиевый номер 1000р. Который я не смогу окупить даже на 10% если сдам в металолом.
За выдачу СТС - 300р. бумажка заламенированая, сомневаюсь что хотябы 30% денег получил тот кто ее выписывал.
За внесение в ПТС - 200р. Зачемто меня еще раз вписали и добавили дату и подпись + 2 штампа. Сомневаюсь что за это получили хотябы 10% тот кто выписывал.
Такие бедные, что отправили меня в соседнюю контору сделать им копию ПТС, в конторе взяли 12руб. с меня.
Приехал в 11.30 постоял в очереди на осмотр, вписали расписались, номера не сверяли. Оплатил в сбербанке.
Приехал в 12.25 встал в очередь, слышу что ктото ждет уже 2часа выдачу документов, смекнул.. отдал бумаги с 13-14ч начался обед, сел на мото и поехал в гараж (без доков) Пообедал, сходил в магазин еще кудато... приехал в 16.45 Подошел к выдаче спросить, через 7 мин открыли окно и назвали мою фамилию, взял доки и уехал на авто.
Теперь думаю как номер вешать, ведь он не по госту сделан. _________________ СвятоКот
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Апрель 2010 10:25 Заголовок сообщения:
Объясните, что измениться если не платить? И что будет если платить?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Апрель 2010 12:24 Заголовок сообщения:
sncat
ставил трактор? снегоход? или бензопилу? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 07 Апрель 2010 14:41 Заголовок сообщения:
Mr.Bluesman
Андрей, мне казалось, или стид у тебя не стоял на учете? [/quote] _________________www.o-blik.spb.ru
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Апрель 2010 15:17 Заголовок сообщения:
честно говоря, мне на номерах не понравилось ездить.
ставил только для пересечения границы. потом снял.
на мотоцикле номер - больше минусов, чем плюсов. на авто, если налог небольшой, то скорее наоборот _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Апрель 2010 21:17 Заголовок сообщения:
asnk_
Не показалось. Более того, драга тоже не стоит. Но как ни смешно - по эстетическим причинам.
Ситуация изменилась. Прийдется пожертвовать моим фирменным номером.( _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
JamesON укротитель мототехники Возраст: 43 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 07 Апрель 2010 21:26 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman
Бля, ну ты жжешь!!! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 07 Апрель 2010 21:28 Заголовок сообщения:
Т.е., получается, ты тоже воруешь, ага?
П.с. Я всеми конечностями за введение штрафов за транзиты, потому что хрен найдешь гребоного дроческописта на ведре, который коцнул машину/еще чего натворил и свалил, т.к. отвечать за действия еще не научился. Но, пока действует налоговая ставка в СПб та, которая есть (выше чем в москве), а асфальт проваливается через 3 дня после укладки, не могу я называть ворами тех, кто налоги не платит, хотя, конечно "протестом" это тоже не назвать. _________________www.o-blik.spb.ru
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 07 Апрель 2010 21:41 Заголовок сообщения:
А я разрываюсь.
С одной стороны хочу ставить на учет, но с другой меня бесит прикручивать этот лопух _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Апрель 2010 21:46 Заголовок сообщения:
Имхо, на стидах, трудерах и прочих малосильных тошнотиках - ставить однозначно. Сильно время и нервы экономит. _________________www.o-blik.spb.ru
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 07 Апрель 2010 21:50 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
на стидах, трудерах и прочих малосильных тошнотиках - ставить однозначно
в смысле на более мощных можно не ставить ибо съебаться можно? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Апрель 2010 21:55 Заголовок сообщения:
за стида платить 3 копейки налога и хуй сыбешь) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 07 Апрель 2010 21:59 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
asnk_ писал(а):
в смысле на более мощных можно не ставить ибо съебаться можно?
стид - 33 лошади, 660 рублей, адекватный налог
"тошнотики" - больше 120 в городе ехать не будут, на лишение не попасть, можно и номером посветить _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 07 Апрель 2010 22:33 Заголовок сообщения:
да я в том смысле что на стидах от наших номеров в лучшем случае лопается крепление номера, а в худшем подрамник _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Апрель 2010 23:06 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
asnk_ писал(а):
в смысле на более мощных можно не ставить ибо съебаться можно?
В смысле налог маленький.
Добавлено спустя 23 секунды:
Kirex писал(а):
да я в том смысле что на стидах от наших номеров в лучшем случае лопается крепление номера, а в худшем подрамник
Офигеть. _________________www.o-blik.spb.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 07 Апрель 2010 23:22 Заголовок сообщения:
там подрамник из бубль-гума сделан что ли? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 07 Апрель 2010 23:46 Заголовок сообщения:
Ну да, не шибко мощный он
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 07 Апрель 2010 23:57 Заголовок сообщения:
Сделай вынос. Оч манерно смотрится. У Ольги на трудере так. Правда в некоторых поворотах скребешь. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 08 Апрель 2010 0:00 Заголовок сообщения:
Да и в междурядье тоже пошоркать Мазерати можно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Апрель 2010 10:41 Заголовок сообщения: