старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 22 Март 2010 20:29 Заголовок сообщения:
Для авто, или загрибаминарыбалку?
Я бы рекомендовал такой навигатор, который читает Гарминовские карты, потому, как их много.
С Навителом проблем докуя.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Март 2010 22:45 Заголовок сообщения:
У меня самый дешовый jj-connect, работает отлично, падает, болтается в машине- пох, живучий. Стоит Navitel- по городу за глаза, в области приемлемо. Вообще, навигатор на мой взгляд, лишь змена карты, чтобы не останавливаться не разворачивать её, когда едешь куда-то впервые. С пробками нафигатор нафиг не нужен- информация не оч.достоверная, да и пробки везде одни и теже. А как в пт на колцевой из-за аварии образовалась пробка, так это быстрее сам увидишь, чем до навигатора дойдёт.
Возраст: 46 Сообщения: 193 Откуда: Петербург; Псковская область=Опочка На чем ездит: Yamaha CS 50Z=Jog RR
Добавлено: 22 Март 2010 23:41 Заголовок сообщения:
Самый дешевый из Гарминов с возможность обновления карт и памятью выйдет
серия eTrex
около 7000 черно- белый
около 9000 цветной
это они: http://garmin.ru/products/trail/s/10/
также нужно обратить внимание на поколение чипа который принимает сигнал, т.е. характеристики чувстивительности
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Март 2010 0:26 Заголовок сообщения:
если в тачке, то юзай коммуникатор илил кпк с жпс, программ и карт вагон, стоимость бушного аппарата около 4к вечнодеревянных.
Сам юзаю свой аппарат уже второй год, падает пылиться пачкается купается, но работает, жпс вполне устраивает, темболее всеравно щас почти все устройства на sirfIII чипе.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Март 2010 2:31 Заголовок сообщения:
О! точно томтом. в прошлый раз ссылка открылась совсем по-другому.
да, про томтомы наслышан. говорят, действительно супергуд. и цена какая-то прям удивительная.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Март 2010 18:44 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
идиот! ситигид должен быть в этом устройстве, а какое это будет устройство - похер! хоть нокия 3110! идиёт!
я те кием уебу при встрече, чудовище ты лохнесское! я, блять, о другом спрашиваю!
Evgenikk писал(а):
Ты главное нам скажи, тебе зачем он конкретно нужен?
для машины, чтобы дорогу показывал и чтобы на природу выехать, то есть, не особо большой и автономный, экран, желательно побольше чем на пейджере. всё!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Март 2010 19:01 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а лучше бери у Хэви.
сука! да когда же вы читать то будете нормально???! для тех кто в бронепоезде повторяю НЕ-ДО-РО-ГОЙ, ебанарот! за 7 штук, я возьму кпк как у Макса и проблем знать не буду, или 2 том-том'а с дохуя пива!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01073 секунд с 11 обращениями в базу данных