D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 12 Март 2010 0:31 Заголовок сообщения: контакт
Что-то я в упор не нашел в этом разделе темы про контакт.
Зашел сегодня, вместо входа, написано, что взломали мою страничку. Просят ввести старый пароль, новый и подтверждение нового. Я все это ввел, и потом попросили ввести номер телефона, вот это насторожило. СМС никуда не требовалось отправить. но что-то я не помню, чтобы контакт требовал номер телефона. Что за фигня? У меня касперский лицензионный стоит, ничего не говорит.
Coffee Предупреждений: 1 Возраст: 33 Сообщения: 534 Откуда: Коменданский проспект На чем ездит: Езжу на всех не валящих мопедах
Добавлено: 12 Март 2010 1:13 Заголовок сообщения:
Телефонный номер ваш,нужен для того, чтобы хакерам была усложнена задача взлома вашего аккаунта. Взломать мыло, не так сложно, а телефонный номер проблематично. Обычно на телефон присылают временный пассворд для входа в контакт, раньше такое сообщение высылалось на мэйл, но как уже я сказал, взломать почту просто)
Контакт заботится о вашей безопасности
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Март 2010 2:48 Заголовок сообщения:
Twistos, скорей всего зависит от количества народу, сидящих на ресурсе с одного IP-адреса. Точно такая же схема регистрации у Гугла. Именно во избежание массовой регистрации акков для спама(правда любой нормальный спамер знает, что такое соксы, но хотя бы от школоты защитит, и то ладно).
Coffee, ломать почту? Троя заслать владельцу или брутом попытаться снять акк действительно много ума не надо, вопрос тока в деньгах. Но хвастаться тем, что ты владеешь этим нехитрым ремеслом на этом форуме - не есть кузяво.
mongolor, это нормально. Обычным юзерам бояться нефиг, а спамеры заебутся. У меня есличо мобила в реальному акку вконтакта привязана с пару месяцев как, и мне это не страшно, мне палиться нефиг.
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 12 Март 2010 9:20 Заголовок сообщения:
c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
это все чисто, только 127.0.0.1 localhost написано.
Просто действительно непрятно вводить приватную информацию. Може мне потом спам на телефон слат будут. И вариантов развода по телефону много.
И как тему нормально назвать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01508 секунд с 11 обращениями в базу данных