Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 21 Июль 2008 0:03 Заголовок сообщения:
Гым, а что считается мероприятием МТ??? Дача Дизеля получается считается, а тот же Дикий пляж нет? Хммм... Там я был в компании исключительно МТ... Бим, Марьяна, Зури, Кыся, Vasyamfx... У меня на даче были Веталик, Тошка, Бим и Марьяна. Все равно всю тусовку в одном месте одновременно не соберешь, я думаю даже на мегашашлык. На МТдэй тоже был, так хде нарушение правил?
Короче фиг с ним, я эту тему больше не поднимаю. Последую совету Тошки, мона и без статуса общаться...
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 8:52 Заголовок сообщения:
(ТЕМА БЫЛА ЗАКРЫТА, НО...)
С опозданием в несколько дней (для членов МТ, дабы не нарушать общественный порядок и правила, во избежание конфликтных ситуаций и непоняток с участниками МТ) отписываюсь....
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 12:34 Заголовок сообщения:
Желтая
Даш, у тебя один выход - появляться чаще, хотя бы раз в квартал
А то будет как у моего бывшего директора - "сделайте хотя бы список сотрудников с фотографиями, а то человек увольняется а я его никогда даже не видел"
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 13:44 Заголовок сообщения:
а мне казалось, что человек должен всех знать, и нормально со всеми общаться чтобы его в МТ приняли...
оказывается, нужно отметиться на нескольких МТ деях, и всё...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 16:20 Заголовок сообщения:
ТошкаТы не понимаешь,одно дело сиськи совсем незнакомые,другое дело сиськи немного знакомой.Две большие разницы.А так liza вполне нормальная,спокойная,адекватная девушка
liza Скорость 30км/ч Возраст: 38 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 17:03 Заголовок сообщения:
ребята на самом деле мне все равно примете вы меня или нет!!!! решать вам. Про меня тема закрыта я ненавижу когда меня наченают обсуждать, захотите примете не захотите ваше право!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01627 секунд с 11 обращениями в базу данных