Автор
MILedy человек-МОТОПЬЯНЬ! Сообщения: 260 На чем ездит: Killdozer(Honda Dio 35zx) Stitch(VAZ 21093i)
Добавлено: 08 Апрель 2007 20:02 Заголовок сообщения: Техника
Инженеры из международной компании Acabion явили свету новейшую разработку, над которой они трудились больше трех лет. Необычный аппарат, конструктивно больше напоминающий мотоцикл, похож то ли на ракету, то ли на пулю.
На выбор покупателю представлены два варианта двигателя Acabion Hamamatsu, созданного на основе дрэгстерного двигателя с двумя турбонагнетателями – 550 л.с. или 700 л.с. GTBO может разогнаться до 500 км/час, но создатели не стали бравировать этой фантастической цифрой, и «скромно» ограничили максимальную скорость до 450 км/ч, ведь аппарат сертифицирован для дорог общего пользования. Разгон с 200 км/час до 300 км/час занимает 5 секунд. Столь весомые показатели достигнуты благодаря рекордно низкому весу всего в 300 кг. Легкость аппарата достигнута применением композитных материалов в конструкции.
Но инженеры гордятся фантастической экономичностью своего детища. Расход топлива может достигать значения всего в 2,5 л. на 100 км. пути. Это меньше чем у любой дизельной микролитражки. В медленном же городском ритме или на парковке аппарат вообще переходит на электротягу.До 2010 года компания планирует продать 26 аппаратов. Главное что бы у вас нашлось $720 000 на него.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Апрель 2007 20:56 Заголовок сообщения:
(с) Я бы купил. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 08 Апрель 2007 21:47 Заголовок сообщения:
а кредит пожизненно оформляют? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 08 Апрель 2007 21:58 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Evgenikk писал(а):
(с) Я бы купил.
Могу организовать.
Надо?
Пока не по карману _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Апрель 2007 23:38 Заголовок сообщения:
за такие бабки я самолет куплю _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Апрель 2007 23:43 Заголовок сообщения:
а я бы пропил! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Апрель 2007 23:45 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а я бы пропил!
Пьянь...без мото :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Апрель 2007 23:47 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
а я бы пропил!
Пьянь...без мото :lol:
пока ещё именно с МОТО! :twisted: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Апрель 2007 23:49 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
а я бы пропил!
Пьянь...без мото :lol:
пока ещё именно с МОТО! :twisted:
Ни фига-не видел. Аренда не считаеться _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 09 Апрель 2007 0:06 Заголовок сообщения:
то , что ты не видель - ничего не значит! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 09 Апрель 2007 0:10 Заголовок сообщения:
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 09 Апрель 2007 0:14 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
харе шаманить! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 09 Апрель 2007 1:29 Заголовок сообщения:
Я видел. А еще видела Светко, видел Джамисон и Отто.
Все посидели, а кое кто и поездил.
Также на моце сидел Гламуровский кот. Пытался рулить. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 09 Апрель 2007 1:46 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я видел. А еще видела Светко, видел Джамисон и Отто.
Все посидели, а кое кто и поездил.
Также на моце сидел Гламуровский кот. Пытался рулить.
Фирс и Фокс,а еще Дизель и Евгеник!
З.Ы. а кто невидел, тот, как говорила моя учительница, "сам себе злобный буратино!" _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 09 Апрель 2007 10:23 Заголовок сообщения:
А я его ещё разочек видел одного, без Гламура, на стоянке.