Вася ВМ Скорость 120 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 190
На чем ездит: Aprilia Leonardo 150
Добавлено: 31 Март 2007 19:16 Заголовок сообщения: Забавный случай
Стоим в пятницу на Дворцовой, народу не мало, подъезжает какой то хмырь на велике и выдает фразу:"Народ, никому гашиш не нужен ??? Я продаю ???"
В принципе, меня подобными вопросоми не удивить, но вот от откровенности и прямолинейности с которыми это было сказано, я чесно говоря даже прихуел и потому не сразу сообразил достать ксиву и объяснить хмырю, что он прилип. Дело обошлось простым:"Нет, нам не надо." и парнишка закрутил педальки дальше.
А я до сих пор думаю, как себя правильно вести, когда к тебе подезжает человек и предлагает повесить на него 228 ст. УК РФ часть 4. При этом ты человека раньше никогда не видел !!!!
Добавлено: 31 Март 2007 19:51 Заголовок сообщения:
Вариант - веслом по башке - а потом думай чего с ним делать. Сдавать или отпускать.
Лично я не люблю таких. Вот если бы он гашиш всем дарил за просто так - вроде как дед мороз... А так - обычный наркобарыга.
Я бы - #
Ндаааааааааааааааааа неперивариваю барыг (присоединяюсь к высказыванию) И не всмысле что их не умею готовить . уроды они просто. мочить их надо и не только в сортире :twisted:. может стоило его всетаки "веслом по башке" ну а дальше пусть на глазах восхищенной публики все что у него есть выкурил бы сам. помер бы его проблемы
2 весенний гламур Ксива у меня ментовская !!! Но в милиции я только числюсь, и точно не работаю !!!
2 Andryxa А вот насчет барыг, ты приятель не прав. Ну хотя бы просто по тому что я тоже барыга, только не простой. Ну и естественно я не бегаю по улицам и не предлагаю купить наркоты.
А если рассматривать по понятиям, то БАРЫГА - это человек живущий за счет барышей !!! Барыш в свою очередь тоже понятие однозначное, то есть навар со сделки (как правило не законной) не являющийся постоянным доходом и 8-) не облагающийся налогами 8-). В принципе, барыгой можно назвать любого продавца, не имеющего лицензии на торговлю и работающего не на нанимателя, а на себя !!!
P.S. Да кстати тут трава появилась, не дорого !!!!
А если рассматривать по понятиям, то БАРЫГА - это человек живущий за счет барышей !!! Барыш в свою очередь тоже понятие однозначное, то есть навар со сделки (как правило не законной) не являющийся постоянным доходом и 8-) не облагающийся налогами 8-).
Барыш с законных сделок называется - МАРЖА
Вася ВМ писал(а):
В принципе, барыгой можно назвать любого продавца, не имеющего лицензии на торговлю и работающего не на нанимателя, а на себя !!!
Нет - такой человек называется либо ИЧП, либо имеет должность в компании где он один числится и он же учредитель.
Пример - в парикмахерских принято чтобы парикмахеры не являлись сотрудниками организации а были ИЧП, которые просто берут в аренду площади для работы. Получается совсем хорошо - владелец парикммахерской просто сдает в аренду два квадратных метра + электричество + вода.
Парикмахер - ИЧП оказывающий услуги населению, платящий долю в виде той самой аренды.
2 Rosomaha ИЧП - это лицензированная деятельность с обязательной оплатой налогов и отчислений. А парикмахеры вообсче ничего не продают, это уже услуги !!!
P.S. Так трава уже закончилась, но 5-го апреля обещали еще подвезти !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных