vahmurka, у меня есть локалка в которой это все качается, не сжирая траффик (хотя, какой траффик при заархивленных спектрумовских игрушек). Просто хоцца совета тех, кто играл и помнит, что это
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 30 Май 2008 8:51 Заголовок сообщения:
zx spectum это вещч. смотря что тебя интересует, я играл в леталки-стрелялки. названий не помню, но было мегакруто :-) лет 20 назад правда это было :-)
zx spectum это вещч. смотря что тебя интересует, я играл в леталки-стрелялки. названий не помню, но было мегакруто :-) лет 20 назад правда это было :-)
Аналогично ты напиши в какие любишь играть постараюсь вспомнить названия, мне нравилось играть в Elita типа на корабле летаешь торгуеш сражаешся
ЗЫ в гараже лежит полностью рабочий Скорпион 254 кб (Типа Супер Синклер) моей ручной сборки и коробка дискет с играми , кому надо отдам за пиво
Добавлено: 30 Май 2008 15:45 Заголовок сообщения: Re: Игрушки спектрума
Желтая писал(а):
Если кто помнит, что это такое... Я вот для себя только сейчас открыла... Кто что посоветует ??? Dizzy и Pac men не предлагать - уже есть
Советую:
1. Bruce Lee
2. Exolon
3. R-Type
4. Montezuma Revenge
5. Enduro Racer
6. Dandare 3
7. Air Wolf 2
8. Barbarian 3
9. Saboteur 2
10. Elite
11. Mask 3
12. Back To The Future 3
13. конечно же БП - Boulder Dash
14. Bomb Jack
15. River Raid - круть
16. Target: Renegade
17. Eagles Nest
18. Master Blaster
19. обязательно - Fist
20. и конечно мой любимый Star Raiders 2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00135 секунд с 11 обращениями в базу данных