Приезжайте на МТД в Авиагородок пообщаемся может тоже с вами в Тихвин двину, я там такие места знаю куда туристов не возят, типа Царицына озера!!! и озер в сосновом бору куда дорог нет, где по ночам миражи городов возникают, где рыбу можно руками ловить! я там в лагере Авиамодельный кружек вел 2 года в студеньческие годы
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Май 2008 1:01 Заголовок сообщения:
Гламур: хотелось бы, но пока боюсь планировать. Ты ж представляешь, до какой степени меня должно все достать, чтобы я в полночь в миничате предложил сорваться в дальняк НЕМЕДЛЕННО... И до конца пока весь гемор не разгреб. Хотя конец уже просматривается.
Ole: было бы здорово! Но маршрут предложенный по карте смотрел? По мурманке только возвращаемся, а едем через ТРАССУ ПЫТОК. Назвать Р-38 по-другому у меня язык не повернется. Просто, если поедем, не хочу, чтобы мне потом говорили, будто не знали, на что я их подписал... Дорожка адская.
Гламур: хотелось бы, но пока боюсь планировать. Ты ж представляешь, до какой степени меня должно все достать, чтобы я в полночь в миничате предложил сорваться в дальняк НЕМЕДЛЕННО... И до конца пока весь гемор не разгреб. Хотя конец уже просматривается.
Ole: было бы здорово! Но маршрут предложенный по карте смотрел? По мурманке только возвращаемся, а едем через ТРАССУ ПЫТОК. Назвать Р-38 по-другому у меня язык не повернется. Просто, если поедем, не хочу, чтобы мне потом говорили, будто не знали, на что я их подписал... Дорожка адская.
Ты в Роще небыл там правда 1 км но больше 10 км.час только Бим на кроссовом зажигал
ЗЫ у меня такт едет 75-80 подвеска очень мягкая люки глотает влет, вилка то маятниковая как раз для ям, правда в крутых поворотах приходится сбрасывать скорость, говорят может подломиться
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (27 Май 2008 1:13), всего редактировалось 1 раз
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Май 2008 1:28 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Nicholaes, в среду приезжай на мтд - обсудим
Постараюсь быть. 9 из 10 что получится. Авиагородок или ПВ? Если авиагородок, то где конкретно? И во сколько?
Ole: Минздрав тебя предупреждал... Километр и на себе скут протащить можно; а тут 200 км асфальтовых говен самого противного пошиба. Подвеска должна быть в идеале.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01176 секунд с 11 обращениями в базу данных