Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Май 2008 14:43 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Night_Fox
всё делается гораздо проще: при таком подходе людей, каждый делает шашлык СЕБЕ.
захотел поесть - насадил, повертел, съел.
всё очень просто.
Угу - можно и так
Просто я шашлыком наелся, та часть людей которая пошла сразу - по моему тоже ... А вот когда на 5 шампуров стало претендовать 15 человек, начались проблемы
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Май 2008 14:48 Заголовок сообщения:
Кстати, Родео было 11-м а не 4-ым.
А вообще, осенью, был дождь, вот и прикольно было тусить у сцены. А в эту субботу, было тепло и солнышко, так что я с удовольствием потусил на пляжу, а эти однообразные пьяные конкурсы.. На любителя. Да и за хавчиком стоять 30-40 минут. Вот и думай, что лучше, с собой шашлык везти, или там купить.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Май 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Фоксег
Я стояла за пивом, возвращаюсь - нет половины. Сходила в номер кое-чо взять, возвращаюсь Серега и Хондик на месте тока. Чего-то я вообще вас не видела особенно предлагающими идти делать шошлыг.
Не, в следующий раз нафег, 700 р оправдать надобно.
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 21 Май 2008 15:06 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Фокс + Настенок_________ = 1 кг
Желтая ___________________= 0.5 кг
Джамесон _________________= 0.5 кг
Вероника_________________= 0.5 кг
Коля_____________________= 0.5 кг
ВеталиГ + Тошка___________= 1 кг
Хондик __________________= 1 кг
ШУтник __________________= 1 кг
Wersa____________________= 0.5 кг
Кыся____________________= 0.5 кг
Евгеникк + Лиза + Ванишь = 1.5 кг
Звездочет + Охня _______ = 1.5 кг
Только дошел до нормального компа - сессия, блин.
Во-первых - БИМ, я не сдал денег за Шашлык, готов сдать.
Во-вторых - вопрос такой - кто - нибудь поляну убрал в конце? Я рано ушел, за собой чуть прибрал, но срача было много.
Шашлыков съел 2 шампура (половину одного отдал Отто_Максу), был сыт, кто хотел Шашлык - тот получил, ИМХО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04149 секунд с 11 обращениями в базу данных